Re: [討論] 黑暗騎士中想不透的點

看板movie作者 (蝙蝠俠)時間3年前 (2020/06/08 16:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串4/8 (看更多)
我很同意瑞秋實在... 話說重一點的話,根本腳踏兩船了吧 一邊晚上和哈維睡覺,約會,另一邊又給布魯斯希望,讓他覺得未來我們會在一起 不就一邊和職場上的溫拿約會的同時,一邊養著一個有錢有肌肉的高級備胎嗎? 扯 爆 了 ※ 引述《NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)》之銘言: : 昨天第一次看了黑暗騎士...... : 有一個點覺得真的不太懂...... : 就是為什麼哈維這麼聽小丑的話? : 小丑設計了一個陷阱 : 你的部下裡有內鬼 把你跟未婚妻綁走了 : 蝙蝠俠跟你其他的部下 努力想救你們 : 蝙蝠俠救你救成功了 : 你其他的部下們失敗了 未婚妻死了 : 小丑跑去你的病床前說 哈哈哈不是我做的呦啾咪 : 然後你就信了??? : 你就信了??? : 你的目標竟然不是對小丑復仇 : 而是去殺努力想救你的其他部下和蝙蝠俠? : 然後連部下的親人都想殺殺殺? : 因為"不能只有我一個人衰"嗎? 看你文章&回文,我覺得你已經帶入自身對反派角色(小丑)的不滿與厭惡 所以覺得他該死,然後覺得哈維不殺他太奇怪了! 我能理解,我看厲害的反派也會覺得幹他怎麼還不栽還不死XD 但站在劇情內角色的立場來說,我認為... 先,哈維半邊臉都燒傷,他應該已經痛到神智不清需要嗎啡才對→打嗎啡人會不太清醒 他看起來行為正常,應該沒用強效止痛,那應該就是痛到快發瘋的瘋子... 再來,身為一個應該正常的人,你會因為一個壞人做壞事而氣炸嗎? 還是會因為一個本該是好人的人做壞事而暴怒? 大家都知道小丑是個瘋子,是個壞蛋,所以他做這些壞事並不會讓哈維恨到極點... 反而,那些警察、公務員們,你不該做壞事的卻做了,無恥之極阿~ 哈維也某些程度上聽信小丑關於計畫的部份了吧我想 所以每個人他都在那邊丟硬幣決定別人會不會死,就是一種混亂狀態阿 最後,我覺得,哈維畢竟是要去做犯法的事情(私下尋仇) 留著小丑在外面興風作浪,哈維才能更方便做壞事吧。 : 搞不懂這種想法........ : 然後瑞秋好像衰神 : 她都沒真的派上什麼用場還是發現什麼關鍵證據...... : 第一集中 催主管要快去伸張正義 主管就掛了 : 第二集中 搞不定自己的心意一下子這樣一下子那樣 讓兩個男人都很遺憾 : 交往前是不會想清楚一點嗎 : 沒分手前可以不要亂親別的男人嗎?(白眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.160.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1591604328.A.491.html

06/08 16:46, 3年前 , 1F
媽媽咪呀表示,三條船才是真本事

06/08 16:59, 3年前 , 2F
阿蝙還認為瑞秋會等他 阿福怕老爺太傷心還把信燒了

06/08 17:55, 3年前 , 3F
阿扁對其他兩位也這樣,tool man能獲得安芳心不容

06/08 17:55, 3年前 , 4F

06/08 20:18, 3年前 , 5F
美式速食愛情吧!性愛能分離!