看板 [ movie ]
討論串[討論] 黑暗騎士中想不透的點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 134→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間3年前 (2020/06/08 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天第一次看了黑暗騎士....... 有一個點覺得真的不太懂....... 就是為什麼哈維這麼聽小丑的話?. 小丑設計了一個陷阱. 你的部下裡有內鬼 把你跟未婚妻綁走了. 蝙蝠俠跟你其他的部下 努力想救你們. 蝙蝠俠救你救成功了. 你其他的部下們失敗了 未婚妻死了. 小丑跑去你的病床前說 哈哈哈不是
(還有670個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jpd (人類觀察員)時間3年前 (2020/06/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
小丑活下來就只是因為小丑運氣好 + 說的話完全踩中哈維心裡面的點. 1. 綁架你們的人跟小丑我沒有關係, 是那些黑道的人馬. 2. 你遭遇到的事情是一個縝密的計畫, 但是小丑我本人是從來不計畫任何事情的. 3. 最後他強調, "害你變成這樣的人不是我, 而且你很清楚我沒有說謊". 哈維很清楚, 那些
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tonyd (天生平凡)時間3年前 (2020/06/08 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事實上小丑高明的地方就是. (A)他看透事物背後運作系統的能力. (B)做事精算能力. 先說(A)他看透事物背後運作系統的能力. 小丑看透每個人心裡層面幾乎具有上帝視角的透視度. 從一開始搶銀行時的囉嘍、黑幫老大、號稱精於計算的香港商人(小丑還特別指名劉這小子就是個叛徒仔). 到幾個關鍵主角如哈維、
(還有1172個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間3年前 (2020/06/08 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意瑞秋實在... 話說重一點的話,根本腳踏兩船了吧. 一邊晚上和哈維睡覺,約會,另一邊又給布魯斯希望,讓他覺得未來我們會在一起. 不就一邊和職場上的溫拿約會的同時,一邊養著一個有錢有肌肉的高級備胎嗎?. 扯 爆 了. 引述《NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)》之銘言:. 看
(還有385個字)

推噓16(18推 2噓 28→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者f22313467 (軍曹)時間3年前 (2020/06/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得瑞秋情感好複雜,. 布魯斯韋恩為了女主說的正義理想,讓自己變成蝙蝠俠,. 結果回到高譚市,卻和布魯斯說:你已經不是原來的布魯斯,所以我不能和你在一起,. 這根本就搞人吧...說實話,. 第一集就算了,第二集也是曖昧不明,喜歡誰也不講清楚,在暗中和布魯斯搞曖昧,搞得布魯斯以為自己有機會,連哈維
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁