Re: [討論] 小美人魚到底有沒有比較好的人選?

看板movie作者 (傑洛米零)時間4年前 (2019/07/14 01:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《edward0904 (李奉先)》之銘言: : 老實說我心理上,其實是可以接受黑人的美人魚。但迪士尼目前公佈了這一個,他的左右眼實在長得太開。搭計程車從左眼搭到右眼,大概要跳表一次。 : 於是我和朋友們在討論,他到底是不是個適合的人選,我個人認為找黑人不是不行,但應該有很多黑人既年輕又漂亮,又會唱歌的吧! : 我朋友馬上回答,黑人既年輕又漂亮的找得到,但要找一個會唱歌的黑人,很難找得到漂亮的。(嘻哈歌曲除外) : 我一時之間無法反駁。 : 各位,有想到什麼樣的人選是既偏年輕又漂亮又會唱歌的黑人嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. 幹嘛一定要黑人zzzzz 灰姑娘和貝兒也沒有找黑人 其實也不一定要會唱歌 這年頭要後製根本小菜一碟 找個 Hailee Steinfeld 這種的 雖然我覺得氣質也不太對 但還是比現在這個人選強多了 選這個不知道顆了什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.216.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1563038166.A.D2A.html

07/14 02:14, 4年前 , 1F
我的發文就是假使迪士尼真的要用黑人的情況下,有誰

07/14 02:14, 4年前 , 2F
是比較好的?

07/14 05:50, 4年前 , 3F
虎比胳膊

07/14 07:53, 4年前 , 4F
樓上要不要改成虎臂胳膊比較好笑

07/14 09:01, 4年前 , 5F

07/14 14:46, 4年前 , 6F
拜託小海莉影歌雙棲還兩邊都混得很好 比這個沒演過

07/14 14:46, 4年前 , 7F