Re: [討論] 還是關於喵喵鎚的問題(雷)

看板movie作者 (小學六年級畢業)時間5年前 (2019/04/28 07:46), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
有雷喔

04/28 07:23,
不過索爾召喚喵喵後拿走的動機是什麼 我以為傳送前
04/28 07:23

04/28 07:23,
會在母親面前放下 當時也不知道薩總會來吧
04/28 07:23
之前有網友講過,索爾那趟旅程主要是為了讓他有信心再度披掛上陣,雷神一的時候老爸 就說過「只有獲得認可之人才能使用喵槌」,所以雖然後來的風暴破壞者(可能)比喵槌強 大,但是只有喵槌可以帶給索爾內心安定的力量,你看索爾拿到槌的那瞬間很開心的說: 「我還是夠資格的」夠資格什麼? 夠格作為一個阿斯加之王,夠格拯救他的人民。 當然啦可能也可能只是為了給隊長耍帥用的(索爾:我要證明隊長拿得起來) 另外今天重看鋼鐵一的時候看到兩段,雖然不是導演刻意安排但是覺得也是很有趣的: 1.一開始Tony在賣軍火的時候說:每一個500萬美金的訂單加送一箱酒,敬和平;然後後 面在悍馬車上合照的時候他也說:我愛死和平了,世界和平的話我就失業了。對比他到復 仇者總部一下車說"I just want Peace" 2.在洞穴中,Yinsen為了幫Tony多爭取時間,Tony急著大喊:照著計劃走(Stick to the plan),在復三他為了奪下薩總的手套跟奎爾吵誰的計畫比較好,在本片最後面的時候Ton y 說也說"事情總會照著計劃走的"(雖然英文的直譯比較像是事情該怎樣就會怎樣),Tony真 的是很愛計畫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.127.122.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1556408782.A.3A7.html

04/28 08:01, 5年前 , 1F
是Yinsen…
打錯了,嗚嗚嗚,感謝 ※ 編輯: mymars (213.127.122.13), 04/28/2019 08:03:07

04/28 09:15, 5年前 , 2F
他就計劃控啊哈哈