Re: [討論]星際過客bug

看板movie作者 (yagami)時間7年前 (2016/12/31 21:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
還有一點怎麼沒人想到 最後男主角在外太空死掉 被女主角拉回太空艙救回來 可是他們怎沒想到也讓機組人員進行死後手術 幫QQ ※ 引述《eric21358611 (小小曹)》之銘言: : ※ 引述《jasonmcsh (jasonmcsh)》之銘言: : : 認真就輸了!不過還是想要來討論看看 : : 大家的想法,以下幾點是我覺得比較大 : : 的疑點: : : 1.主角被排氣轟出去後,把盾牌往艦尾丟出去後竟然就往反方向移動了!完全違反牛頓動者恆動的理論啊?? : : 2.當星艦在繞行恆星的時候,全艦廣播說有大景可以看了快來觀景喔,不過照理來說當時應該是全部人都在休眠狀態吧,星艦公司怎麼會預錄這段廣播呢?看到當下就覺得這公司根本一開始就想到會有人不小心醒來趴趴走了吧 : : 以上兩點,尤其是第一點大家怎麼看呢? : 還有一個可能是Bug的地方(我猜的啦0..0) : 當主角自己一個人穿著太空衣跳向宇宙時, : 情不自禁流下了眼淚(洋蔥)~ : 眼淚還順著臉頰往下流@@ : 頓時觀眾都覺得主角真情流露~ : 但這是無重力環境呀!!! : 但這是無重力環境呀!!! : 但這是無重力環境呀!!! : 沒有重力眼淚怎麼會往下流呢??? : 歡迎大家一起討論看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.201.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1483190064.A.891.html

12/31 21:28, , 1F
甲板長是器官衰竭 手術無意義

12/31 22:21, , 2F
男主角只是缺氧, 機組早就要死了,怎麼救

12/31 23:11, , 3F
機器醫生有說治療無效

01/01 10:11, , 4F
你是看到“極樂世界”嗎!

01/08 17:33, , 5F
翻譯問題,resuscitation 翻譯成復活手術,但這個字

01/08 17:33, , 6F
用在醫療是指電擊,CPR等急救程序。 並不是真的會復

01/08 17:33, , 7F
活。

01/14 23:39, , 8F
缺氧型的假死狀態吧!