看板 [ movie ]
討論串[討論]星際過客bug
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 63→)留言106則,0人參與, 最新作者jasonmcsh (jasonmcsh)時間7年前 (2016/12/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
認真就輸了!不過還是想要來討論看看. 大家的想法,以下幾點是我覺得比較大. 的疑點:. 1.主角被排氣轟出去後,把盾牌往艦尾丟出去後竟然就往反方向移動了!完全違反牛頓動者恆動的理論啊??. 2.當星艦在繞行恆星的時候,全艦廣播說有大景可以看了快來觀景喔,不過照理來說當時應該是全部人都在休眠狀態吧,星
(還有25個字)

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者chenpoyu時間7年前 (2016/12/24 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
另外一點. 在男女主角修好船艦後. 為什麼不去喚醒會操作休眠艙的組員呢?. 他們都已經有艦長的權限了. 理應可以回去休眠呀?. 這一點是我感覺比較有bug的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.75. 文章網址: https://www.pt

推噓-6(9推 15噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者machia (MAX)時間7年前 (2016/12/24 18:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最大的BUG應該是那個組員被叫醒以後. 她去修了男主角的休眠艙後說了. 「你的是晶片時間燒毀小事情。」. 也就是說這個是可以修好的.... 男主角在修好太空船以後把其他權限更高的組員叫起來就好. 還有這部影片再度證明了. 人醜性侵,人帥真好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有199個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者chris731201 (銀狼)時間7年前 (2016/12/25 02:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Ans:沒有,並沒有違反動能守恆. 動能公式:E = 1/2 MV^2. 假設盾牌和主角(加太空衣)都是 80KG. 當他被轟出去後以 10kM/hr往船尾飛去. 總動能 = 0.5*(80+80)*10^2 = 8000. -----. 當他用力甩出盾牌,讓盾牌加快變成 30km/hr往船尾飛.
(還有766個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者eric21358611 (小小曹)時間7年前 (2016/12/31 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個可能是Bug的地方(我猜的啦0..0). 當主角自己一個人穿著太空衣跳向宇宙時,. 情不自禁流下了眼淚(洋蔥)~. 眼淚還順著臉頰往下流@@. 頓時觀眾都覺得主角真情流露~. 但這是無重力環境呀!!!. 但這是無重力環境呀!!!. 但這是無重力環境呀!!!. 沒有重力眼淚怎麼會往下流呢???
首頁
上一頁
下一頁
尾頁