Re: [請益] 請問口碑場的意思

看板movie作者 (GoGo)時間8年前 (2016/07/02 16:03), 編輯推噓0(223)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《qq326 (夢想當個好丫公)》之銘言: : 我想看海底總動員 上面官方是說7/7號才上映 : 發現版上也是有些人也看過了 : 想請問口碑場和正式上映的差別是在哪裡? : 有上開眼去查時刻表了 部分戲院都有上映 但是場次還不算多 : 想請問有差別嗎? : 謝謝~~~ 迪士尼每次都這樣, 提前一個星期,五六日三天口碑場, 每天限定三場左右 不知為何電影院都會配合, 其實迪士尼這麼大的公司, 廣告也是狂打, 根本不需要搞啥口碑場 除非真的是超級狂熱粉絲, 或是剛好不知道看啥電影的人去電影院隨便選到, 其實沒差這幾天 不知道在搞啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.130.227.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1467446617.A.EE4.html

07/02 16:32, , 1F
我看你是不懂行銷

07/02 16:36, , 2F
笑了,隨便舉幾個有口碑場的,金牌特務(福斯)、單

07/02 16:36, , 3F
身啪啪啪(華納)、葉問3(威視),迪士尼每次都這樣?

07/02 16:36, , 4F
恐龍當家、動物方城市、與森林共舞,有口碑場嗎?

07/02 18:26, , 5F
我覺得主要是因為本週新片比較弱.....

07/02 20:18, , 6F
是飢餓行銷的意思?

07/02 22:18, , 7F
不是