看板 [ movie ]
討論串[請益] 請問口碑場的意思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者qq326 (夢想當個好丫公)時間8年前 (2016/07/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想看海底總動員 上面官方是說7/7號才上映. 發現版上也是有些人也看過了. 想請問口碑場和正式上映的差別是在哪裡?. 有上開眼去查時刻表了 部分戲院都有上映 但是場次還不算多. 想請問有差別嗎?. 謝謝~~~. --. 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭. --.

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者goipait (GoGo)時間8年前 (2016/07/02 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
迪士尼每次都這樣,. 提前一個星期,五六日三天口碑場,. 每天限定三場左右. 不知為何電影院都會配合,. 其實迪士尼這麼大的公司,. 廣告也是狂打,. 根本不需要搞啥口碑場. 除非真的是超級狂熱粉絲,. 或是剛好不知道看啥電影的人去電影院隨便選到,. 其實沒差這幾天. 不知道在搞啥. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yorushow (大耗)時間8年前 (2016/07/03 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
印象我在電影院最早看過的口碑場是. 五年前 九把刀的 《那一年 我們一起追的女孩》. 當初跟朋友原本去電影院要看某部電影. 但因為客滿,就只好選了這部來看. 看完回家找相關資料時. 才發現我們看的那場是口碑場. 其實這部片還尚未正式上映. 不知道這是不是臺灣在電影院開口碑場的先例?. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dinena (dd)時間8年前 (2016/07/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得海2用口碑場是件很聰明的事. 畢竟他的檔期整整晚了同客源的寵物當家一週. (看看板上有多少寵物vs海2的選片文就知道). 而且這種片,家裡有小孩的一定得要一起帶去,花費很大,所以許多家庭只能二選一看,有了口碑場的心得,或許會讓許多原本拗不過小孩,打算急忙去看寵物解決的父母,說服小朋友再等一週看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁