[好雷] 原力覺醒

看板movie作者 (run)時間8年前 (2016/05/09 16:19), 8年前編輯推噓7(8120)
留言29則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為星戰迷的我 終於看完最新一集的原力覺醒 先說明 我是星戰456迷 但123無感且失望 小時候星戰開啟我宇宙無垠觀~像一場夢 重點選角我很愛 路克  俊俏迷惘的少年~ http://imgur.com/3HzHfE1
http://imgur.com/kZKHBY4
莉亞  嬌小性感的傲嬌公主 http://imgur.com/TZPETc9
http://imgur.com/9J365f3
http://imgur.com/YqxgxMj
http://imgur.com/B81174A
韓索羅 傲氣自負又瀟灑 http://imgur.com/bOQ1YmQ
總之 以顏值來說  路克車禍前是真的有帥到我 莉亞臉沒這麼美 但整體很棒~ 小時候模糊記憶中白衣+包包頭 以及金色比基尼 完美典型! 韓索羅 更不用說 在好萊屋 地位不只星戰~ (臉算有型 身材高大加分) 中途經歷了123大雷作 最新的7 我個人評語 超越123 有對得起456集 唯一讓我很不能接受的 就是選角 --------------------------------- 屏除  芮  應該是路克的女兒吧~一開始看預告感覺就對了 (雖然她笑起來比較不是我愛的型) 但剛毅的眼神 對比娃娃萌臉 有路克原型存在 女兒選角對了~  反抗軍的王牌飛行員 波~ 感覺也對了~長的很像新虎膽妙算的千面 這角色也很討喜 一開始他死有強烈的失落  後來再次出場有引來一陣感動 BB8 他超可愛的~體型最小隻 根本是R2D2的兒子嘛! 好幾幕逃亡畫面搭配他圓滾滾的呆萌樣 有萌到~~~ 話說他的頭滾得很流暢 科技有進步 原力覺醒 能突破歷屆星戰的 絕對會是BB8  球型可跑動的身體 半球型的腦袋~動感滾動 自帶蠢萌光環~~~ 那一幕他掀開被布蓋起來的R2 整個他媽的感動~~~ C3PO適時說些白目話 也是他招牌 尤其是罵莉亞公主病!簡直神來一筆 -----失望區--------------------------- 黑人 預告一出來很多人都說比路人還路人 沒錯 他是真的很讓我失望 不過演技還不錯 從頭到尾沒有違和感 那種想逃離白兵身分的迫切 開始闖蕩有點戰績時可愛的反應~ 跟芮 一路逃難培養起革命感 都真的演得很流暢~ 適時說出一些讓人讚許的話  比如別問我做不做得到 我知道我做得到~ 都有點當初韓索羅的影子 可是我還是要很傷心的表示 他不帥 他不帥 他不帥 可能導演很前衛很開啟種族視野  但很多網友表示 不是黑人不行 是要找帥的黑人也好 他是真的不帥 但也許這角色不需要帥  要的是平凡的白兵力爭上游的樣態 可是 我還是想說這是商業片呀~~!! 請安撫民心 我們還是需要帥哥美女的畫面(淚) 忍 韓索羅及莉亞的兒子  一直相信二位一定會在一起 果然兒子出場了  不過出乎意外 兒子像到外公維達 能力強大卻反被誤入黑途 韓索羅因為莉亞的鼓勵 決定帶回兒子 在考驗兒子的過程中輸給黑暗力量 被光劍刺穿摔落 而莉亞強大的原力 也感應到了(淚) 秋也氣到對忍開炮 這一幕也是震撼到~不敢相信導演要給老角色悲劇 但事後想想 也算最美的悲劇性離場 回到選角 劇中忍終於要拿下面具 我非常緊張害怕恐懼千萬要是帥的! 面具一拿下來 我我我我我我 我無言了 又來一個無感臉 說不上不好看 但要真的論起 還遠遠比不上維達版的那位演員 當時選角已經夠失望了 孫子還更鳥 ------------------------- 以劇本來說 對123致敬 很多場面都賺熱淚的 像韓索羅及秋 回到千年膺號 引出猛獸 逃難 又以光速逃 致敬到當年的情節 以及垃圾壓縮機 滿滿是回憶 機器人聚首 三大老底子 韓索羅 莉亞 路克 都有出場且交代生活背景 都有滿足星戰迷 韓索羅和莉亞 生下忍 交付給路克培訓 誰知道 忍被黑暗引誘 導致路克遠走他鄉 交代了一段黑歷史 芮的童年區有點不懂她是在等誰 但她是路克女兒應該沒錯 最後她走向路克 成為新一代的絕地武士 以走向來說是如此 芮 有路克/莉亞原型 忍 有維達原型 黑人有韓索羅原型 芮和黑人CP有莉亞韓索羅原型 戰艦破壞巨大死星 有致敬到 本來以為沒有光劍對打戲 也有出場 該有的都有 劇情雖然套了123的某一集 但該有的都有 對星戰迷我來說 了無遺憾 唯一不懂的 還是導演的選角 明明是眾所矚目的電影 不怕沒人想演 卻總是挑不對味   對了 反抗軍的其中一名飛行員 好像是黃種女 帶個墨鏡 出場畫面很多 但非常違和  明明其他演員都畫素顏妝  她卻大紅口紅 戰爭卻有妝感 真的超怪~ 總之 劇本我可以  選角我不行 結案

05/09 16:22, , 1F
不是有導演還是誰澄清 不是路克女兒嗎 還是我記錯了?
等等我爬一文研究一下 芮身世 其實主要是我希望路克有後代XD

05/09 16:24, , 2F
J.J.A. 說 ray 的父母在電影中沒出現

05/09 16:26, , 3F
我倒覺得演韓索羅兒子的演員 雖然不帥 但演技撐得起來

05/09 16:27, , 4F
推樓上,不帥但是演技說服我

05/09 16:27, , 5F
Finn就真的很路人 然後BB-8真的超可愛的 最滿意的腳色

05/09 16:27, , 6F
Finn是路人才OK吧,而且他滿搞笑的XD

05/09 16:27, , 7F
不太懂為啥一定要帥?
你可以回頭看預告出來的底下推文 就知道大家有多重視顏值了 但以遠觀角度看 導演選這位黑人有深謀遠慮啦 芬恩演技好 原文我也有讚他

05/09 16:28, , 8F
你是說路克吧,安納金的演員沒有車禍啊

05/09 16:36, , 9F
安納金是路克老爸 維德本名

05/09 16:37, , 10F
路克真的4頗帥 後來…QQ

05/09 16:37, , 11F
話說中二忍也是出車禍破相

05/09 16:37, , 12F
你搞錯了,安納金是達斯維達
原來是原文筆誤 更正了

05/09 18:38, , 13F
中二忍(亞當崔佛)拿過威尼斯影帝~~

05/09 19:21, , 14F
真的很難看,劇情致敬太多。劇情發展也太好猜,完全沒

05/09 19:21, , 15F
有半點驚豔。

05/09 19:30, , 16F
JJ都明說了 第7集這樣拍 是因為隔太久 打算走平穩路線

05/09 19:31, , 17F
吸引新戲迷同時又不要讓老戲迷流失 這裡由勉強可接受

05/09 19:32, , 18F
黑人的確沒造成很大期待 雖然知道這角色是路人反抗角度

05/09 19:32, , 19F
但的確長相有點路人過頭.. 忍的長相則是很難評論

05/09 19:33, , 20F
缺乏特色 但說他醜又不算醜 且單以第七集裡他的言行

05/09 19:33, , 21F
表現 實在很沒有帶入感 其他角色還不會這樣 不知道

05/09 19:34, , 22F
為什麼

05/09 19:35, , 23F
至於芮 之前的推文有人說 應該不是路克的..還不知道

05/09 19:36, , 24F
新角色的選角的確有遺憾 但芮好到可捏著忍受 就等8 9
只能含淚接受了吧 畢竟新角色4個中2個我有愛 黑人也愈看愈順眼 對中二忍的失望程度>>>>>>>>>>>>>少年維達 這反派角色很耽美 總想像是一個漂亮邪氣出奇的美少年 才能勝任這角色

05/09 19:36, , 25F
出來以後 再來蓋棺第7集這樣拍 是好是壞吧..沒意外

05/09 19:37, , 26F
之後會2年左右一部吧 8已經在拍了 威廉王子還去探班

05/09 19:38, , 27F
還很應景的拿光劍互劈XD
7很明顯在為8舖梗 8要拍得不落俗套很難 因為忍一定是走阿公維達的路 重回光明面 一樣的路要走出新境界 我期待8

05/10 17:06, , 28F
芮是莉亞和邱巴卡的女兒,所以不敢相認

05/12 09:39, , 29F
我記得忍是個影帝 只看帥不帥太可惜
實力派演員值得加許 不過商業片畢竟是商業片 請找帥又演技好的 ※ 編輯: run2 (36.238.235.9), 05/12/2016 18:03:24