Re: [討論] 一生中最後悔進電影院看的電影?

看板movie作者 (Q比先生說別人無知)時間8年前 (2016/04/24 16:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
絕對是十面埋伏 電影台播一次罵一次 我本來就對這類片沒興趣 對進電影院看華語片更沒興趣 當初是一位朋友(男)魯小我 他說想看劉德華 片中不知所云的內容就不說了 最扯的是後面章子怡明明就(應該)死了 還可以一直爬起來復活再倒下去再復活再倒下去 然後劉德華跟金城武(?)從春天打到冬天 打一年了章子怡死一年了還可以復活堪稱現代醫學奇蹟 出電影院我只想說我他X到底看了什麼 我朋友還跟我道歉他不知道這片這麼爛 還我兩百多塊!! ※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 我怎麼最近都發這種負面電影討論文XD? : 這問題對於電視電影族,如:我爸,明顯不公平 : 但是電影票價水漲船高,有些影院的附餐又是坑爹的貴, : 我是不太會看一半走人的那種,有些片子看不下去還是"盡可能"發覺它的好 : 不太記得我看的第一部3D電影是哪部,不過《阿凡達》我是看3D的,那應該就是阿凡達吧 : 不過第一部4DX電影倒是印象深刻,就是《變形金剛4》,也是我最後悔看的電影=_= : ^^^^^^^^ : 姑且不論威秀開風扇的機械音相當讓我出戲(聲音真的很大 真糟糕) : 飛輪跟柯博倫被偷襲的時候,背部還被用力各捅一下,X你的咧.. : 劇情也是東扯點西扯點,本集亮點的恐龍金剛像是龍套 : 金剛講話,鏡頭也常不知道對哪去? : 原本很期待馬克.華柏格的演技的,只有落下A了一口啤酒還是汽水那幕讓我笑了一下 : ... : 電影眾,看過最讓你後悔進戲院的會是哪部電影呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461485812.A.029.html

04/24 16:28, , 1F
這部真的很可怕

04/24 17:46, , 2F
華語片幾乎都是地雷