看板 [ movie ]
討論串[討論] 一生中最後悔進電影院看的電影?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓369(394推 25噓 107→)留言526則,0人參與, 最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間8年前 (2016/04/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼最近都發這種負面電影討論文XD?. 這問題對於電視電影族,如:我爸,明顯不公平. 但是電影票價水漲船高,有些影院的附餐又是坑爹的貴,. 我是不太會看一半走人的那種,有些片子看不下去還是"盡可能"發覺它的好. 不太記得我看的第一部3D電影是哪部,不過《阿凡達》我是看3D的,那應該就是阿凡達吧.
(還有412個字)

推噓14(16推 2噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者jackys313 (BenZoby)時間8年前 (2016/04/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
<<達文西密碼>>. 它不是我看過最爛的電影,. 卻是第一部讓我走出電影院後,. 還得跟家人說對不起的電影.... 當時我很喜歡這本小說,. 看到卡司有Tom Hanks與尚雷諾又很心動,. 就說服全家人跟我一起去看這部.. 但可能是期望有點太高了,. 整場下來節奏很亂、場景很悶,. 推理跟動作場景
(還有108個字)

推噓23(26推 3噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者wbslabk (動感小飛俠)時間8年前 (2016/04/23 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝原po這個標題,讓我回想到我有生以來最後悔的電影!由於我也忘了片名,所以想知道我當時那部片叫什麼..... 只記得那部片感覺像導演在玩觀眾,有時候還會倒帶(有事嗎?),或是留下伏筆(小刀)印象中是在艘快艇上,鏡頭帶了五秒之久吧,但女主角最後還是沒用到那把刀(超無言).. 總之也是殺來殺去,逃來逃
(還有65個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者pyhsi (嘿嘿~~)時間8年前 (2016/04/23 23:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最讓我後悔進戲院看的是.."王牌特派員". 在那時候之前金凱瑞才主演王牌威龍2之後過沒幾年. 也是他正當紅的時候. 剛好同時間也有ID4這個暑期強檔. 我跟我同學不知道要看哪一部,我們就用猜拳的. 結果,是我贏了... 看了一部真的不上不下的搞笑片,完全不知道這部戲想要表達甚麼?. 就只是一個第四台
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jin0 (禿過頭)時間8年前 (2016/04/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
實在太遜了. 想當年我到了電影院門口. 躊躇著不知看哪部. 當場詢問了下滿正的售票小姐. 她回說殲滅天際線比較好看吧. 然後邊看我們就邊罵. 罵到出電影院還在罵. 還剛好給我遇到剛剛給我們建議的正妹售票員下班. 氣沖沖的想去找她理論. 但是便服的她更顯年輕和脫俗. 到了她面前氣就消一半. 和她念了一
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁