Re: [討論] 看電影旁邊坐一個安靜的人的機率有多低?

看板movie作者 (檸檬酸)時間8年前 (2016/01/10 23:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
我覺得真的很看運氣, 以前遇到會踢椅子、開手機、講話的 後來乾脆位子都買靠最兩側的、最遠的、甚至離門很近的位子 平安度過很長一段愉快的電影時光 不過上次興高采烈去看原力覺醒,坐在最遙遠倒數第二排最側邊的位子 居然遇到一對夫妻,帶著三個小孩,目測應該是幼稚園、三四歲跟剛學走的年齡 開演後坐到我們前排 真的很折磨,雖然感覺得到他們想保持安靜 但小孩伊伊唉唉、走動、媽媽講話哄小孩真的一整場都讓人心神不寧 然後那個爸爸蠻置身事外,就是讓媽媽去顧小孩,自顧自看電影 雖然我明白電影真的很好看,雖然有了小孩也很想來看電影, 可是真的就不太適合啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.106.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1452440970.A.201.html

01/11 00:34, , 1F
所以我都等bd

01/11 00:37, , 2F
那個爸爸好自私喔= =

01/11 06:02, , 3F
跟朋友去看星戰7 他會自言自語...

01/11 09:19, , 4F
看葉問1的時候旁邊的人一直在打拳…

01/11 10:52, , 5F
三四樓我笑翻

01/11 11:27, , 6F
看片吧 有些片 很冷 安靜到想睡