看板 [ movie ]
討論串[討論] 看電影旁邊坐一個安靜的人的機率有多低?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 67→)留言158則,0人參與, 最新作者RavenJoe (Joe)時間8年前 (2016/01/09 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛才進戲院看了《神鬼獵人》,結果旁邊坐一對夫婦,整場下來都在講話。. 什麼....... 夭壽熊捏. 不會死喔. 不會冷死喔. 好可怕喔. 好可憐喔. 看到一個什麼就要附頌一次。. 也不會頭靠過去一點講,把戲院當自己家客廳。. 隨著背景聲音的吵雜音量也會跟著加大,真的覺得素質很低。. 仔細回想,好像
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者williammy (笑澄)時間8年前 (2016/01/09 18:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個想到.... 如果是喜劇片. 那種會令人狂笑的. 看到好笑就自然笑出來會很過分嗎?. 如果笑得很大聲會很過分嗎?. 去看全家就是米家和全家玩到趴的時候. 全場好像只有我和朋友在笑.... 我是不是被討厭了QQ. 嗚....對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有41個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gold97972000 (Miyanaga Saki)時間8年前 (2016/01/09 19:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想到當初大尾鱸鰻好評上映中,放假期間. 好不容易和全家人一起去看這部電影. 先不說這部CP值高不高,能和全家人一起去看電影就已經是難得的機會了. 進去之後,座位坐滿,但一直可以聽到有人在聊天(幾乎整間都是聲音). 我坐走道旁,走道另一邊的前面一個座位,一個老伯約50幾歲. 上演沒幾分鐘就接到電話,還
(還有121個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者anandydy529 (AndyAWD)時間8年前 (2016/01/09 21:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
注意:本篇有星際效應劇情,不想被雷請←. 「星際效應」、「平常日」、「早場」. 我平常是租片派的,主因也是看電影的時候不喜歡有人吵. 只是星際效應太紅不想被雷到所以選一個理論上最穩的時間去看. 「不愧是平常日早場,十個人左右吧」. 大家都安靜的看劇情,我覺得這時候來看電影真是太棒. 直到麥特戴蒙耍蠢
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者arsl400 (dark hatter)時間8年前 (2016/01/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看過最誇張的,葉問3首映. 旁邊滑手機,重點是,你猜他是演到哪裡?. 演到葉問和張天志的最終對決!!!. 挖操咧!如果是無聊的片段你滑手機就算了,動作片你不看決戰,你在浪費時間喔!還影響到別人,而且還是首映!!. 媽的,能不能把票讓給別人阿!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁