[好雷] 絕地救援 The Martian

看板movie作者 (隱形人)時間8年前 (2015/10/02 02:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
其實我沒有要爆什麼雷 我也比較常爬文不常PO 但這部我還是想推薦一下 只能說 這部光是看麥特戴蒙的演技就值得了啊!!! 不免俗的說一句 當過特務還是比較猛 就像是狙擊手裡面說 國家花了很多錢教他們怎麼救自己啊~~ 個人覺得若是硬要跟星際效應比較(畢竟都是與太空相關) 唯一比較劣勢的就是沒有強大的音效啊 沒辦法 Hans Zimmer還是imba.... 可是我反而覺得沒有強大音效下的"樸實" 還能造就這樣的效果 還是很推薦的啊!!! Btw 有些地方看似太誇張 也無所謂啦 電影嘛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.191.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1443723470.A.051.html

10/02 02:23, , 1F
跟星際效應風格完全不同沒啥好比的 但這部插曲好聽

10/02 02:28, , 2F
剛剛看完惹 硬要比的話 哥還是比較喜歡星際效應

10/02 02:41, , 3F
剛看完 這部我很喜歡但是小說更精彩

10/02 02:42, , 4F
星際效應看完大腦會很累 看完絕地救援心情很愉悅 兩部都

10/02 02:42, , 5F
是很棒的電影 只是風格很不一樣

10/02 05:15, , 6F
星際效應看完會一直想相對論和一些時間空間的問題