Re: [好雷] 觀看復仇2的各種心得之心得

看板movie作者 (鬥雞眼大笨蛙)時間9年前 (2015/04/23 11:00), 9年前編輯推噓10(1117)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《high6824 (聖誕)》之銘言: : 沒有防雷頁,不小心進來的人抱歉了 : 老實說,當初復仇2的劇情出來 : Boss知道是奧創的時候,我就百感交集 : 因為漫畫奧創強度…我真的覺得沒有什麼辦法可以徹底消滅他 : 以下是我的觀點 : 第一、這是電影 : 一部電影約90分鐘至多三個小時好了 : 如果你要把奧創從弱到強到翻天,強到跟天網一樣無所不在 : 你覺得要多長的片長呢? : 我猜用電影規格拍成影集少說也要10集 : 既然都知道這是電影了,那幹嘛要先入為主的觀念代入一堆賽呢? : 我把復仇2當成一部全新作品,我看的很爽 同意 : 第二、這個奧創真的是賽嗎? : 這邊真的要噴一下了,浩克爆走跟鋼鐵人激戰太爽 : 導致奧創一個更爽快的彗星DIY顯得無力 : 在我看來,奧創其實強在心機 : 利用腥紅女巫的能力去摧毀敵人的心智是最可怕最邪惡的 : 從小到大,從魔女DoReMi到七龍珠都一樣 : 主角靠著一個強健且堅定的內心贏得了各種勝利 : 今天敵人如果順利的被搞到崩潰從此不起 : 那奧創真的就是躺著贏了 : 只是他千算萬算都沒算到腥紅女巫跟快銀只想對一個人復仇,而不是整個世界 我想如果奧創拿到幻視身體的話,應該就能直接單挑全部的復仇者了 感覺奧創有點太高調了 直接講出計畫讓人感覺就是沒人可以阻止它才講出來 超討厭別人拿它跟鋼鐵人作比較 行為又像鋼鐵人一樣狂妄、高調 結果就是拿不到身體,又被女巫看出來它想毀滅整個世界 計畫不如預期,只好拿出B計畫,用彗星打爆地球 這邊點出我覺得幾個蠻奇妙的地方 女巫怎麼會想要去讀幻視呢? 她讀到的想法到底是誰的? 幻視? 奧創? 她跟快銀這麼容易就加入復仇者我也蠻驚訝的 前一秒還跟奧創嘻嘻哈哈 之後馬上為了守護地球而戰 立場變太快了XD : 3、關於快銀 : 嗯,之前我忘記在哪裡看過一篇討論 : X版的快銀跟復仇版的快銀是不一樣的 : 不是廢話,是速度也不一樣 : X版的快銀快到能一個一個移動子彈的軌道 : 復仇版的快銀看的到子彈,但沒辦法跟上子彈 : 還記得X版的快銀救出萬磁王後,在廚房跟敵人交戰那幕嗎? : 快到可以一個一個移動子彈 : 復仇版的快銀在幻視出生前,被鷹眼從下方往上開槍打破玻璃地板 : 有看到那個子彈移動速度沒??很明顯的不同 : 所以不要在把X版跟復仇版快銀搞混了... : 所以就單講快銀的死法我個人覺得很合理很正常的 : 但至於導演為什麼要賜死他 : 那不乾我的事,我花錢就是要享受兩小時的美好的 不能同意更多 屌爆王領便當 拍拍 : ----------------------------------------------- : 我的總結 : 這部片雖然頭重腳輕,但大部份的劇情都還算有說清楚 : 奧創的表現就跟中二屁孩一樣 : 幻視的聲音才叫低沉好聽好嗎 : 浩克把黑寡婦掛掉通訊後的背影看起來好寂寞 : 腥紅女巫的ㄋㄟㄋㄟ讚 : 翻譯不好,但真的沒有其他的中文用法可以表達英文字面的雙關語(Give me a hand!) : 把這當成一部新作品就好了咩... : 幹嘛糾結在漫畫版多強多弱 : 也不需要去太挑剔這種很明顯就是商業娛樂片的電影 : 又不是每部都能像鳥人那樣經典 : 而且才上映第一天 : 你們還是去排隊或提早預購了啊… : 花了錢別折磨自己 : 放輕鬆享受兩個小時的復仇者聯盟2吧! : 再說一次,把復仇2當成一部全新獨立作品,你會覺得更好看! 我覺得這部復仇者是在為之後系列在鋪梗 讓大家為裡面的劇情跟人物背景好奇 想繼續看下去 就像復仇者要舉雷神之槌那邊就在鋪個小梗 後面幻視輕輕鬆鬆就拿給索爾的地方 我們這廳的人都笑翻了 最後薩諾斯拿出無限手套要出擊了 但是手套裡還沒有任何寶石 而且手套不是在阿斯嘉的武器庫內嗎? 薩諾斯可以直接進去拿 表示洛基已經完全控制阿斯嘉了? 這些小地方都讓我覺得很想繼續看下去阿 蠻期待內戰是哪些英雄打哪些英雄耶~ 蜘蛛人會不會插一腳? 還是X戰警也要來個大亂鬥了? 讓我們看下去~ -- 討厭討厭, 的拉鍊在後面 http://imgur.com/2ELjY9V
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.162.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429758039.A.A55.html ※ 編輯: clydefrog (61.228.162.43), 04/23/2015 11:01:49

04/23 11:05, , 1F
應該是讀到奧創的,那時候幻視還沒導入賈維斯? 立場變

04/23 11:05, , 2F
很快,翻臉如翻書啊XD

04/23 11:05, , 3F
被簽名檔嚇到

04/23 11:10, , 4F
失敗的麵似乎是內戰打醬油

04/23 11:32, , 5F
手套在阿斯嘉寶藏庫那只是背景帶到, 並沒有說那是甚麼

04/23 11:32, , 6F
不能當真

04/23 11:33, , 7F
WTF.....?

04/23 13:23, , 8F
簽名檔 0.0

04/23 14:14, , 9F
被簽名檔嚇到

04/23 16:44, , 10F
就是愛唬爛 我才是vmcld9

04/23 17:55, , 11F
我被你嚇到了...

04/23 18:47, , 12F
這簽名檔0.0

04/23 20:35, , 13F
你是誰

04/23 21:20, , 14F
這干我屁事啊………
※ 編輯: clydefrog (220.137.0.230), 04/23/2015 21:39:25

04/24 00:56, , 15F
.......我的拉鍊在後面?

04/24 14:07, , 16F
你誰啊..?

04/25 22:43, , 17F
出來面對拉

04/26 21:59, , 18F
到底有多少新警察不知控制碼

04/26 22:54, , 19F
也太多新人了