Re: [新聞] 公然放閃最討厭!電影院惱人行為評比

看板movie作者 (LP哥)時間9年前 (2014/08/30 16:30), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 公然放閃 : 榮登電影院最顧人怨排行榜第一名的就是公然放閃、卿卿我我、摟摟抱抱!這種行為在看 : 愛情片的時候還可以容許,恐怖片...恩,也可以,女生會怕嘛!但是明明在看緊張懸疑 : 的警匪片,旁邊的情侶卻接吻接到渾然忘我,讓人忍不住想對他們大喊:「去開房間啦! 放閃我是覺得還好,因為我不太會看其他人, 但是也沒有看過像整人專家一樣,男男接吻的鏡頭 : 吃氣味重的食物 : 小時候電影院總是禁止觀眾自己帶食物(雖然他們自己也會賣熱狗之類的東西),但這項 : 規定由於不合理的關係,已經被消基會廢除。開放後的結果有好有壞,好處是終於不用再 : 買電影院的貴鬆鬆可樂,壞處是從此之後各式各樣的食物如雨後春筍般出現在電影院裏面 : 。 這個沒遇過太嚴重的,大都是麥當勞或鹽酥雞等香味四溢的才會稍微察覺出來, 不過主要還是看隔壁。 : 大聲講電話 : 有人可能以為自己很重要,以為大家都想聽自己講話,所以抓緊機會讓整廳的觀眾雨露均 : 沾一下。拜託,沒人想聽那些無聊的瑣事好嗎。不過這可能是他唯一講話有人聽的時候吧 : ,原諒他一下。 講電話真的已經變成看電影的必備了嗎?我看十次電影有九次都有人講電話, 很難沒遇上,而且他們都一定會說他們現在在看電影,好像是必備台詞。 : 不斷滑手機 : 根據DailyView的調查,網友普遍反應手機螢幕的亮度非常惱人,還有人遇過開聲音玩遊 : 戲的情形。拜託,聲音最起碼也關一下吧!不過如果真的覺得電影很無聊可以直接出去啊 : ,何必在這裡浪費生命? 滑手機真的很刺眼,三不五時查看FB或是LINE,是有沒有這麼沒安全感? : 視線被擋住 : 長的高不是罪,但是也不需要正襟危坐吧!這樣子重點都被擋住了啊!請考慮一下矮子們 : 心情拜託。 這真的是戲院的問題,戲院為了坐越多人所以椅子都靠得很擠, 如果想坐低一點又會有腳不夠伸的問題。 不過很多新式座椅改成交錯式的排列,已經改善很多。 : 看到一半被暴雷 : 不管是買完票、上廁所、或看到一半的時候被暴雷,都讓人超想痛扁破梗的人一頓啊! : 不停走動 : 進電影院前記得先上廁所是種美德,不然走來走去可是會影響其他觀眾的喔!也有網友表 : 示遇過一次一堆人一起出去的狀況,「現在是失火了嗎!?」 : 後面的人踢椅子 : 踢椅子不知道為何在網路上的討論度偏低,但從討論的內容來看仇恨值超高的。甚至因為 : 坐前後的人因為吵架而鬧上新聞都所在多有。大家請克制啊,你永遠不知道前面坐的是什 : 麼人。 最近一次我遇到一個詭異的情況,就是後面的歐吉桑不斷地扭動, 踢椅子,要不然就是頭往前靠,我覺得很詭異就趕快換座位。 後來想想那是不是趕我走的一個做法? : 和旁邊大肆討論劇情 : 有人習慣看電影前先爬爬評論,看看PTT網友分享的雷文,有做功課是好事,但實在也不 : 需要和整間電影院的人分享。還有一種人是喜歡不斷做一些無意義的評論,例如:「欸怎 : 麼可能啦太扯了」、「我覺得一定是...」請至少把音量壓低到只有朋友聽得到,這樣就 : 只有朋友會討厭你而已。 : 小孩子吵鬧哭叫 : 小孩子吵鬧和踢椅子一樣都是高仇恨的行為,不約束孩子的父母也很可惡。就有網友問: : 「有沒有電影院三寶:屁孩、屁孩爸爸、屁孩媽媽的八卦」奉勸家長們要帶小孩上電影院 : 前先做好教育。 有一次去某戲院看電影,因為是卡通片, 所以有幼稚園還是什麼安親班整班帶來看。 其實並沒有各位想的這麼恐怖,反而都很乖, 只是笑點有點低,很容易笑得很大聲而已。 : 顧慮其他觀眾的感受 : 回歸到一開始說的,電影院是個放鬆身心的地方,其實神經太大條,總是影響其他觀眾的 : 人還是少數,但由於電影院是個密閉空間,既使是少數人的行為也會造成不成比例的干擾 : 。電影院漆黑的環境也很容易讓人產生私密空間的錯覺,但事實上電影院還是公共空間, : 雖然暗但大家也都還是看得到彼此,所以任何在公共空間裡會干擾到其他人的行為在電影 : 院也都是不洽當的。大家共勉之囉! : 心得:怎麼覺得以上都遇過啊!!!但還是被暴雷心裡會最幹!!! 不過我遇過一個情況是三四個互相認識的人坐我旁邊, 那時候看的是「魔女嘉莉」 他們幾個一直很入戲,看到血腥畫面就會 「幹...」「不會吧」「喔喔喔」等等一直喊叫 我想說這也太入戲了吧,有沒有這麼幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1409387430.A.366.html

08/30 16:36, , 1F
看到超殺女會想幹 我懂

08/30 17:36, , 2F
講電話跟滑手機真的蠻扯的,怎麼會有人看電影想接電話

08/30 17:37, , 3F
我永遠無法理解那些人的想法

08/30 17:48, , 4F
可能那些人一秒鐘都幾百萬上下的吧(聳肩)

08/30 19:17, , 5F
我跟整班國中生在戲院過 看到超想大叫 吵屁啊!!!

08/31 04:11, , 6F
老師帶來的一群小孩通常因為老師在所以秩序還好

08/31 10:20, , 7F
大陸人看電影講電話好像稀鬆平常,我遇過嗑瓜子的....
※ 編輯: lpbrother (118.232.214.16), 07/11/2015 16:22:50