Re: [好雷] 變形金剛4,這就是我要的!讚!好看!!

看板movie作者 (滾來滾去!!!)時間10年前 (2014/06/30 15:32), 編輯推噓4(621)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《benjy0218 (benjy)》之銘言: : 跟女友昨夜看完後,我大呼了四五次:這就是我要的!!第四集比前三集好看太多! : 這就是我要的變形金剛,個人認為除了配樂不夠震撼人心以外,爽度不輸環太平洋。這部 : 片如果拿到電腦螢幕上撥,肯定是浪費,近期沒有美國重金大片,建議想看電影的話,還 : 是看吧! 原PO文長恕刪 實在是非常同意原PO!!!!!!! 記得看完第3集的時候, 我跟我老婆說了一句話: "還OK阿~~ 這就是麥可貝阿......你知道的" (無奈攤手) 看完第4集, 我又跟我老婆說了一句話: "真的不錯~ 這才是麥可貝阿......" (興奮狀態) 看麥可貝本來就別想期待黑暗騎士般的劇情, 何況是前作劇情普普就已經賣到翻掉的變形金剛續集..... 第4集完爆第2.3集是無庸置疑的 進場前先看看MOVIE版的評價, 已經抱著進場吹冷氣睡覺的心理準備 看完之後, 我會認為某些鄉民們的負雷是不是太過於嚴苛? 不過前篇原PO已經說了優點, 我來補充一下一些不可不說的缺點 1. 第4集我還是忍不住睡著了(5分鐘不到) 最大的錯誤就是挑在世足賽檔期!! (大誤) 其實最大的原因還是在於一成不變的運鏡 一樣的追逐 一樣的逃亡 一樣的搏鬥 一樣的爆炸 一樣的畫面晃動 一樣的XX....... 在第2個小時過後, 我已經開始可以猜測的出下一個鏡頭大概會是用什麼角度 什麼手法呈現 於是儘管畫面依舊刺激 機器人們的大戰依舊熱血 我的眼皮還是不爭氣的闔上了 2. 大量的置入性行銷 一個好的置入性行銷, 應該是要在劇情流暢的狀況下, 讓人不經意地注意到產品 而在變4中, 我還是認為如此大量的置入性行銷讓整齣戲卡卡的 不過我有時候在想, 麥可貝是不是非常痛恨置入性行銷?? 他的電影內置入性行銷產品, 幾乎都變成我的拒絕往來戶 刻意的畫面, 反而造成觀眾的反感, 實在是一件很奇妙的事情! (本人是在新竹巨城IMAX觀影, 3D效果我覺得雖然不是超級完美 但個人感覺還是勝過很多大片, 給大家一個參考) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404113563.A.92F.html

06/30 15:36, , 1F
行銷應該是他手法差...

06/30 15:54, , 2F
簡眼之就是技巧爛

06/30 15:56, , 3F
直接噓 難看到想吐

06/30 15:57, , 4F
人類戲份太多怎麼都沒提

06/30 15:59, , 5F
推,小心負雷大軍

06/30 16:17, , 6F
硬把北京加進去 真的很無聊

06/30 18:08, , 7F
硬要差一個香港和中央求救 硬要差一個李冰冰武打 爛

06/30 19:18, , 8F
1他變一就開始行銷了 怕你不知道還叫演員講出商品牌子 變三X

07/05 05:24, , 9F
難看到爆氣