Re: [選片] X戰警:未來昔日vs.哥吉拉vs.蜘蛛人2

看板movie作者 (崙)時間10年前 (2014/05/23 21:04), 10年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lawrence (Lawrence)》之銘言: : 各位覺得要約人的話 : X戰警:未來昔日vs.哥吉拉vs.蜘蛛人2 : 看哪部比較適合 : 無特別偏好的話 : 謝謝 以 下 有 雷 如果他不認識哥吉拉的話, 真的不要約妹看哥吉拉…, 以下為真人真事, 我跟我國小朋友去看(我現在26了), 對了,是妹約我,不是我約他, 小弟我也是魯蛇, 其中我們認識太久了,對雙方的感情是完全沒感覺, 所以這次看電影,就單純朋友聚聚。 好了,開始談談為什麼不要跟妹看哥吉拉吧…, 哥吉拉出來前,妹都很正常, 哥吉拉出來後,妹就開始笑了… 一:有一幕,是美軍跟哥吉拉一起在海上前進 笑他們很麻吉,要一起去郊遊抓昆蟲… 二:哥吉拉經過橋時,哥吉拉在扶橋 笑哥吉拉動作很呆… 三:公母Muto見面時,互相磨頭 笑變成 怪獸愛情片,有點感人 四:Muto蛋被燒時,Muto很難過 跟我抱怨:「哥吉拉根本就是壞人啊!人家只是想生小孩!!!」 母愛的展現 五:Muto被哥吉拉尾巴打死時, 笑這是在打棒球嗎?? 六:哥吉拉把Muto的嘴扒開 笑哥吉拉想跟Muto接吻嗎? 害我覺得坐他旁邊有點尷尬…, 好險我臉皮很厚,所以不受影響。 另一個樣本是我姐, 但我姐看完哥吉拉後,說「很爽」 兩個人的差異處是, 我姐小時候就認識哥吉拉了。 所以如果女方不認識哥吉拉的話, 有可以演變成前者… 給原PO參考了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.107.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1400850280.A.918.html

05/23 21:33, , 1F
笑了XDD
※ 編輯: M9665566 (140.118.107.221), 05/23/2014 21:36:21

05/23 21:34, , 2F
那個妹比較專業

05/23 21:37, , 3F
好像挺好笑的片...

05/23 21:40, , 4F
所以萌吉拉老少咸宜男女通吃啊XD

05/23 22:09, , 5F
聽你這樣說 感覺變成前者也不錯阿XDDD

05/23 22:10, , 6F
第四點XDD

05/23 22:20, , 7F
等等...燒蛋的兇手不是哥吉拉啊

05/23 22:49, , 8F
哥吉拉:蛋又不是我燒的 怪我囉?
XDDD,不是啦, Muto那一幕很可憐,小孩都沒了, 所以 我朋友 那時被母Muto感動,立場動搖。 人類打Muto是為了保護住家,這一點很合理 但是,Muto生小孩,甘哥吉拉屁事啊!!! 我朋友 是想表達這個意思,我筆誤,Sorry。

05/23 23:36, , 9F
這樣一講好像也不差阿

05/23 23:41, , 10F
那個妹很幽默呀XD

05/24 00:27, , 11F
我大概也會變前者= = 我看有些片真是吐槽滿點
※ 編輯: M9665566 (140.118.235.178), 05/24/2014 08:00:51