[心得] 冰雪奇緣(Frozen)跟著唱

看板movie作者 (迪恩)時間10年前 (2014/02/15 23:15), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
趁記憶深刻先來個簡短心得文 首先超級感謝主揪掐子辦這次活動 讓無數中毒(?)的粉絲可以在影廳裡引吭高歌 真的是非常開心啊!! 唱的超爽!! 1. 一開始的Vuelie大家馬上跟著唱了起來 化解我有點緊張的情緒 雖然我沒記歌詞 但是跟著旋律哼也非常的過癮 2. Frozen Heart 唱完之後就是Anna要去叫Elsa起床囉!! 結果大家跟著AnnaElsa起床 "Elsa! Pssssss!" 真是我出乎意料之外XDD 後來也加入一起叫Elsa起床的行列 XD 好多人台詞都會背了 超強XDD 3. For the first time in forever 彩蛋出現的時候有人大喊 "Rapunzel" XDD 4. Love is open door 最後 Hans 說 Will you marry me? 有人大聲喊 "NO!!!" 喊完大家都笑了XDD 而且給了熱烈的掌聲 5. 重頭戲 Let it go 大家跟著電影的和聲真的是好好聽阿:) 6. 電影結束後大合唱英文版和台語版的Let it go超級歡樂的阿 有點想給他再唱10次 最後還是要再一次謝謝主揪 能在電影院大聲唱歌的經驗真的很特別 希望這次沒參加到的中毒粉絲們有人在揪團一定要去體驗一下 一定會是個很難忘的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.113.41

02/15 23:18, , 1F
喊"NO!!"的男生真的很讚XDDDDDD

02/15 23:18, , 2F
http://goo.gl/BFawft 頗讚的Love's an open door翻唱

02/15 23:19, , 3F
裡面的女生在被問Will you marry me?的回答也很帥XD

02/15 23:19, , 4F
^ 時

02/15 23:21, , 5F
推喊NO 超勇敢的

02/15 23:23, , 6F
是我就大喊"Punch him in the face!"

02/15 23:23, , 7F
(大誤)

02/15 23:28, , 8F

02/16 00:23, , 9F
那兩個是兄妹嗎@@ 話說有人要開個冰毒板嗎

02/16 00:37, , 10F
不像吧,那女生表示我倆只是純合唱而已 XDDD

02/16 00:38, , 11F
影片結尾有說是朋友XD

02/16 00:44, , 12F
有趣的是男生姓Villain,正好漢斯就是片中的Villain

02/16 01:38, , 13F
開燈才可以看到Hans =3=