Re: [普雷] 地心引力抓不住你

看板movie作者 (龍鳥)時間10年前 (2013/10/23 00:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Burdened (黑色便利商店)》之銘言: : 但影片是用水模擬流眼淚的時候 也許真的流眼淚的時候是會飄出眼眶的? : 我想如果在流眼淚的時候是像影片那樣黏著在眼眶外 : 也許也能讓觀眾覺得很新奇 增加一個討論的無用點 XD : 話說回來 也可能已經受地球引力的影響 所以眼淚飄出來了吧 如果地球引力已經對眼淚起作用的話,人體怎麼可能不受作用 牛頓定律,不受外力時,物體恆動或恆靜 眼淚如果會漂離人體,表示眼淚和人體受的力不相同 但眼淚根本就不可能額外受到甚麼力影響嘛 哪來那種只對眼淚有用的引力? : ps.小問一下 朋友問我為什麼從外太空進入地球會跟大氣層產生摩擦甚至燃燒 : 往上飛出大氣層的時候卻不會 XD 我回他應該是角度的關係吧 : 關於這點有專業的鄉民可以解惑一下嗎? 太空梭飛進飛出大氣層都要算角度,讓摩擦力降到最低 那些沒有算角度的,隕石啦彗星啦江田島平八啦,通通都會燒起來的 (江田島平八燒不死是另外一回事) 另外就是太空梭本身外殼是耐高溫的磁磚 對了,耐高溫不等於可以耐槍擊,特此聲明 --

08/30 23:51,
最像Starcraft的電影
08/30 23:51

08/31 00:06,
是Starcraft像星艦戰將的原著致敬喔
08/31 00:06

08/31 00:57,
當然不是抄StarCraft,而是取最早的Warhammer40k阿!
08/31 00:57

08/31 01:25,
starship troopers小說1959年發表,戰錘40k 1987年第一版
08/31 01:25

08/31 01:27,
說前者取材後者會不會太扯...
08/31 01:27

08/31 01:45,
好久沒看到魔戒抄天堂的笑話了 竟然有新版的
08/31 01:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.139

10/23 08:23, , 1F
流眼淚一開始,眼淚有聚集在眼眶附近

10/23 08:25, , 2F
再滑在臉上至飄到空中,忘記那個時候外在作用力情況了
沒有地心引力,眼淚根本就不會滑下去 當然更不可能飄起來....

10/23 09:26, , 3F
抽離身體放開自己
放開那個女孩! ※ 編輯: killeryuan 來自: 220.136.191.158 (10/24 17:52)