[好雷請益] 玩命關頭6

看板movie作者 (奈蛇)時間11年前 (2013/05/23 02:35), 編輯推噓10(11111)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雷雷 這部片看的跟五一樣超爽的~~ 我之前看的玩命系列很少,東京甩尾只有在電影台有一段沒一段的看,大略就是 屁孩遇到韓長大的故事。 後來還有看到一次完整的歐康納與大頭黑人的彈簧椅車車那集是我最熟的一集 所以我對於莉蒂的家人情感感受不深 又因為歐文蕭在某部電影聽過(應該是鷹眼),所以我一直以為是彈簧車那集的老大 因為那集的老大曾說過他會再出來復仇之類的 言歸玩6 除了飆車+美女每集必備以外 這次有好多優點 由於想到什麼打什麼,時間點一定是錯的喔 The Rock 之前看The Rock在GIJoe裡面的演技覺得有點太多(過頭),可是這次雖然一直都是 同一個角度的講話,但玩6看起來就超順超舒服,肌肉棒子們打架真的太爽。 坦克 然後看預告片後就一直很期待的"坦克" 與坦克尬車也太屌了吧!!!!!!!!! 這段讓我覺得唐很唬爛的飛身撲救都變得合理了 而且坦克壓過的車還一堆民眾在跑XDDD 這在其他爽片都直接壓過不交代了啊哈哈哈哈哈哈 警局 至於警局一開始一堆警察被擺道就沒什麼感想,就是這部享受飆車的地方 毒梟老大(我不認識T.T) 我女友跟我說美麗的以色列美女原本是毒梟老大的手下 應該很多人在這部分都有猜到,雖然爽片就是不用想劇情 不過毒梟說:蕭都知道你下一步要幹嘛的時候 我一直以為是家人裡面有內奸 結果竟然不是有點驚訝XDDDDDDD 兩個人在說決定去東京的時候,我就覺得這女的該死了 不過死的超帥的!!!!!!!!!!!!! 在下墜過程中還開槍根本屌!!! 更不用說後來蜜雅跟韓對話的時候差點哭出來惹~~ 嗚嗚~~ 飛機 嗯...跑道很長我也這樣覺得,不過看到前幾篇有人說是因為同時間發生的關係 我超級接受,不然各位想想,假如四個畫面甚至更多同時在大螢幕上怎麼辦XDDDDDDD 反派 爽片反派終於看到聰明人了 懂得綁架而且重點是要撕票是因為被癱瘓通訊,所以不算笨蛋反派 彷F1裝甲車很屌,總共也才輸一次因為撞牆而已 片尾 這次彩蛋放在前面,但是被你第五集加上其他部電影養成好習慣 都等名單播完才離席.. 總結 老實說,我對於莉蒂沒有什麼特別感覺,可能是我前面很多重要集數沒看吧 只是我覺得把一個死掉的人在吐便當出來,讓我這宅宅不免回想起火影忍者 的慘劇,現在我一直腦補之後以色列女與韓都會在吐邊當出來.. 雖然一定要給唐一個參戰的理由,好,以她作為理由了。但我覺得大可直接 讓莉蒂再一次"明確"的死亡,不太喜歡這種方式。 (老實說只是私心巴西女孩...嗚嗚....巴西女超好看的~~ 然後我覺得東京小屁孩會在第七集出場(不要鞭我這個稱呼..因為我對東京就片段記憶 請益問題 1.我確定我看過5.6,而我想請問東京與我最前面所描述的那集是哪一集?? 我想去補我沒看過的集數 2.反派肌肉棒子是WWE前陣子回歸的Brock嗎?? (應該只是我認錯~~ 3.東京甩尾韓的死亡當時是只有描寫摔車爆掉嗎?? 還是..? 以上 小感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.144.121

05/23 02:39, , 1F
東京甩尾 看不下去

05/23 02:42, , 2F
你前面的好像是第二集 東京是第三

05/23 02:43, , 3F
歐康納與黑人 是第二集沒錯
謝謝兩位大大 ※ 編輯: Nash4208 來自: 36.234.144.121 (05/23 02:50)

05/23 02:52, , 4F
想看"家人"的定義 可以去看第一集 雖然有點久

05/23 02:53, , 5F
但我覺得第一集還是很不錯的 包括幾個角色的個性
第五集有個男的是前面出現過的家人 大概就這樣的意思吧

05/23 02:53, , 6F
吉賽兒是以色列女孩 謝謝
謝謝XDD ※ 編輯: Nash4208 來自: 36.234.144.121 (05/23 02:53)

05/23 02:53, , 7F
還有道地的"警匪"片的那種街頭感 也算值得一看

05/23 02:54, , 8F
是的 第一集他也是有點貫穿整個"家人"概念的角色

05/23 02:54, , 9F
東京甩尾韓的死當初普遍認為是單純車禍死亡,彩蛋後面鋪梗

05/23 02:55, , 10F
包含這集的結尾也跟第一集有關 我覺得不錯 還是有對第一

05/23 02:55, , 11F
為這樣我想是彌補東京甩尾的遺憾吧,東京甩尾根本地雷片

05/23 02:56, , 12F
集有連貫到 6部曲就此成型 第7集可能風格又不同了

05/23 03:09, , 13F
東京"甩尾" 我覺得不難看 難看的是演員 甩尾很棒啊!!!

05/23 03:34, , 14F
甩尾是角色不夠好,但是韓超級帥,飆車鏡頭也很棒

05/23 09:21, , 15F
韓哥落寞的時候我也流淚了說,我懂韓哥的心。
我只是覺得好可憐而已Q_Q

05/23 09:24, , 16F
東京甩尾 除了角色爛外(韓歌除外) 其他都大勝其他集

05/23 09:24, , 17F
重點還是導演

05/23 10:12, , 18F
有嗎?我覺得第六集爽度不夠勁了

05/23 10:18, , 19F
韓哥真的是死透了~"~嗚嗚嗚~~

05/23 10:45, , 20F
你認錯 不是Brock
了解

05/23 11:50, , 21F
巴西女警她真的老公是雷神索爾,所以被唐甩無所謂 XDDD

05/23 13:36, , 22F
東京甩尾的音樂,現在還是很紅....燈燈燈燈燈....5燈獎XD

05/23 14:26, , 23F
既然想討論~那就還是把其他集先補完吧
5我反而比較能感受到family 6假如只是為了她... 好吧我還是比較偏愛巴西女 ※ 編輯: Nash4208 來自: 36.234.144.121 (05/24 21:49)