Re: 未來行情&個股目標價

看板money作者 (永遠的愛情)時間18年前 (2006/03/15 21:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《wallsons (要學理財找我)》之銘言: : : 請問一下 : : 1.指數的行情怎麼看? : 上半年可到7200幾乎沒問題 7500也很有機會 : 我認為就整體架構而言下半年可到八字頭 : : 2.友達,廣輝,和鑫,泰山,中信證的後勢? : TFT類股買奇美或友達會比較有競爭力 : 和鑫是弱勢股 又沒業績 而且融資又過高 一個字 爛 : 要買零組件請買瑞儀或中光電 力特獲利衰退 也不要買 : 泰山套牢賣壓太重嚕 食品股建議買已經走出多頭格局的統一 : 統一羅智先近一年來砍了多條產品線 聚焦 已呈現效益 : 證券股是末升段的主角 再等1~2個月 爆出2千億左右的量能後才考慮 : 證券股以元京為首選 強啊 中信套牢太多 免考慮囉.... : : 3.你推薦哪幾檔股票? : 以下是我有在注意(推薦別人買的)或是我有持有的股票 : 全面調高未來半年內的目標價: : 台積電:75 台達電:80 鴻海:250 華碩:130 : 力晶:35 奇美電:60~65 鈺創:55 台達電以達目標了 恭喜 不過我卻認為半年內 華碩跟力晶 無法到達目標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.192.180

03/16 02:13, , 1F
還有四個月 別猴急阿

03/16 15:48, , 2F
台灣的股票這兩年多年真沒行情 一波兩千點行情都沒有

03/16 15:53, , 3F
最近 LED滿紅的 推薦兩隻 2486, 2448

03/17 11:12, , 4F
這兩支已經在高檔了吧?