未來行情&個股目標價

看板money作者 (要學理財找我)時間18年前 (2006/01/11 16:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
: 請問一下 : 1.指數的行情怎麼看? 上半年可到7200幾乎沒問題 7500也很有機會 我認為就整體架構而言下半年可到八字頭 : 2.友達,廣輝,和鑫,泰山,中信證的後勢? TFT類股買奇美或友達會比較有競爭力 和鑫是弱勢股 又沒業績 而且融資又過高 一個字 爛 要買零組件請買瑞儀或中光電 力特獲利衰退 也不要買 泰山套牢賣壓太重嚕 食品股建議買已經走出多頭格局的統一 統一羅智先近一年來砍了多條產品線 聚焦 已呈現效益 證券股是末升段的主角 再等1~2個月 爆出2千億左右的量能後才考慮 證券股以元京為首選 強啊 中信套牢太多 免考慮囉.... : 3.你推薦哪幾檔股票? 以下是我有在注意(推薦別人買的)或是我有持有的股票 全面調高未來半年內的目標價: 台積電:75 台達電:80 鴻海:250 華碩:130 力晶:35 奇美電:60~65 鈺創:55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.199.22

01/11 22:59, , 1F
首推

01/12 00:44, , 2F
推~

01/12 07:25, , 3F
推推

01/15 03:32, , 4F
收藏^^"

01/16 11:21, , 5F
會不會太過樂觀呀?

01/17 00:19, , 6F
推~