看板 [ model ]
討論串[請益] 流量式鋼彈墨線筆的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者a213052002 (專業潛水員)時間6年前 (2017/10/04 13:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打給喝. 我是模型版素組小菜兵. 之前我都是用GM01的墨線筆上墨線. 因為01線很容易掉,所以我最近加購了301流量式墨線筆. 但有幾個小問題想問. 1.我的墨沒有辦法像網路上說的有毛細現象順利滲入. 我有在線交接處點墨,可是它只會跑很短,無法完全滲到整條模線. 變得我只能像01那樣直接塗在線上使
(還有501個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Atima時間6年前 (2017/10/04 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
正常. 不過應該還是可以跑一小段. 大概1~1.5公分. 因為他滲出量不會太多. 如果你想要跑一長條線. 還是乖乖用鼠尾筆 不然就是多點滲出. 不過就算我用鼠尾筆 為了讓滲液均勻. 我也不會一次跑完 多點還是比較漂亮看你有沒有用第一層保護漆. 如果沒有 或是底下有打磨過 幾分鐘就可以. 如果下層是光
(還有800個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者HBK (Just Bring It!)時間6年前 (2017/10/04 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友,我看你黑流動式墨線筆黑的這麼風生水起. 不知道你有沒有看到筆上面,型號左邊的四個漢字 <素組專用>. https://i.imgur.com/R4xrW7c.jpg. 上面已經寫明素組專用,你把他用在有底漆或是有透明漆的零件上面. 然後再來黑說這玩意很糞,我感覺這好像不太對. 人家官網其實
(還有976個字)

推噓-14(7推 21噓 96→)留言124則,0人參與, 6年前最新作者Atima時間6年前 (2017/10/05 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不太對??. 因為這東西確實就是很糞. 好東西本來就是要盡量推. 不好用的東西當然希望同好不要再上當. 我也說過了. 他就是只能素組使用. 所以能用的範圍真的很低. 同時也搭不上自己的產品線. 自己家出的鋼彈上色筆. 卻不能用自己家的東西上墨線. 因為會被吃掉 O_O.......... 超天
(還有646個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者HBK (Just Bring It!)時間6年前 (2017/10/05 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊就素組使用啊.... 請問一下,已經標明<素組專用>的工具. 你為什麼還會用在有顏料的東西上面?. 是你沒搞懂工具的使用方式?. 還是我搞錯素組的定義?. 請問一下,你的GM30X系列,塗上去之後隔了多久時間?. 我是放著大概兩天左右,但是我的X-20擦不掉GM302. 也擦不掉底下的GM08,一
(還有967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁