看板 [ model ]
討論串[請益] 空壓機選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者recident (凡事靠自己)時間14年前 (2009/09/28 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩模型主要都是素組+墨線+用鋼麥補色. 不過小地方還好,大面積的要用鋼麥上色還真的有難度. 都上不漂亮(技術太差 > <),顏色選擇也少。. 於是想要弄套噴筆加空壓機來玩玩!. 噴筆我已經買了SPARMAX的 DH-103. 空壓機目前考慮的有. 1.仙盈CPM-280A 二槽雙淨化全自動壓縮機
(還有131個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者archzxc (阿奇)時間4年前 (2020/04/11 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我最近終於下定決心. 跳空壓機的坑了. 目前有興趣的仙盈的280a跟muse101+. 仙盈是因為以前有聽過. 算是老字號?購買方式是不是只有露天拍賣上有. muse的話我是被網路上的優惠組合吸引. 配合iwata噴筆才五六千很不錯R. (剛好這隻感覺也適合新手使用). 台北不知道有沒有店家可以
(還有434個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Jacman (Jacman)時間1年前 (2022/08/16 14:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近想從筆塗噴罐轉噴塗了. 目前預算在5000左右. 想請問目前四位選手大家比較推薦誰. 還是除了這四位大家有其他推薦的. 1.GFOX 無油 2.5HP 25L 雙缸. 2.GFOX GIANT LI BWSTAR 2HP 2.5HP. 3.Muse 101 plus. 4.Sheing
(還有156個字)

推噓15(15推 0噓 55→)留言70則,0人參與, 9月前最新作者Vatshu594 (Vatshu)時間10月前 (2023/07/11 12:08), 10月前編輯資訊
內容預覽:
最近打算入手空壓機開始噴塗,一開始是先嘗試筆塗,打算使用的是摩多的水性漆(有買了兩罐郡士的水星的魔女系列水性漆嘗試但是味道還是無法接受). 看了龜爺的測試影片後手就忍不住買了補土跟水性漆,但是筆塗我菜逼八無法駕馭,想說乾脆捏上空壓機. 目前是住公司的宿舍,一個人住雙人房所以空間夠,看了板上的推薦目前
(還有955個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 9月前最新作者MadDevil (墨)時間9月前 (2023/07/12 16:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在買新的空壓機 比對物色了許多牌子跟機型. 提供點心得當參考. 因為我有夜間作業的需求,又跟家人同住,. 所以我主要看兩點: 1.氣壓 2.音量. 類型分為: A.小龜泵 B.無氣筒 C.有氣筒 D.馬達運作方式. 我是先確定會用到的噴筆口徑再來挑空壓機. 我評估平常可能會用到0.3 0.5
(還有2266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁