[請益] 空壓機選擇

看板model作者 (凡事靠自己)時間14年前 (2009/09/28 01:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
之前玩模型主要都是素組+墨線+用鋼麥補色 不過小地方還好,大面積的要用鋼麥上色還真的有難度 都上不漂亮(技術太差 > <),顏色選擇也少。 於是想要弄套噴筆加空壓機來玩玩! 噴筆我已經買了SPARMAX的 DH-103 空壓機目前考慮的有 1.仙盈CPM-280A 二槽雙淨化全自動壓縮機+3公升鋼瓶+濾水杯 NT 4800 2.SPARMAX TC-610 無油式空壓機+調壓閥 NT 3900 我買噴筆的時候店員有讓我聽看看TC-610運轉的聲音 還在可接受的範圍,不過若加上濾水杯的話兩者的價錢差不多 不知道版上的大大比較推薦哪一台? 原本也有考慮鐵甲武士880A,不過整套弄到好要7500 除了安靜之外,有必要多花這麼多摳摳去買880A嗎? 另外一個問題... 如果拿舊的抽油煙機接管子到紙箱做成噴箱,不知道有沒有搞頭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

09/28 02:05, , 1F
抽油煙機聲音不大的話 應該滿有搞頭的

09/28 09:11, , 2F
聲音小的抽油煙機應該是貴參參喔~~~~~~~~~

09/28 17:30, , 3F
平常那種大台的 放窗戶的抽風機 找較安靜的 也可

09/28 17:30, , 4F
配 很大的整理箱 挖洞 鎖上去 或是自釘木箱

09/28 21:17, , 5F
謝謝!我也有在考慮要這樣做

09/28 21:20, , 6F
那空壓機的部分不知道大家比較推哪一台呢?