[分享] 飛驅鳥大將軍

看板model作者 (acat)時間15年前 (2009/09/09 21:42), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
作者: littlecato 名稱: 飛驅鳥大將軍 比例: BB戰士 網址: 網誌 http://www.wretch.cc/blog/littlecat0/23945158 相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=littlecat0&book=11 網址內是否有音樂: 沒有 作品說明與心得: 之前買了一陣子的飛驅鳥大將軍, 剛好最近比較有空,就拿來練習筆塗了。 因為想說是要拿來增加經驗值的,所以就放手下去改了一些東西。 第一次嘗試用美工刀刻線,結果線條滿粗的,還好大將軍夠大隻... 之後就是上墨線了,只不過上了一整隻還是沒抓到什麼竅門, 每次都會弄到整個溢出來,然後擦掉又擦過頭。 金色的部份,有些地方沒洗掉電鍍就直接上色了, 因為之前就想知道有沒有洗掉到底差在哪裡? 可惜整隻做完以後還是看不出來。 最後這隻飛驅鳥大將軍就這樣誕生了。 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

09/09 21:45, , 1F
飛驅鳥大將軍啊..想當年還被他的訂價嚇到..((遠目))

09/09 21:48, , 2F
當年為了在刀上裝滿結晶~還到處跟朋友借來裝~~>"<

09/09 21:49, , 3F
我跟樓上相反~我有七個結晶~可是沒有大將軍...T_T

09/09 21:51, , 4F
沒洗電鍍的話很容易掉漆歐

09/09 22:02, , 5F
我都有 喔耶 可是復刻板的結晶裝不進軍配T^T

09/09 22:20, , 6F
原來是會容易掉漆,這下子了解差別在哪了,感謝t大。

09/10 01:38, , 7F
好少分享的早年夢幻逸品 復刻結晶裝不上!?是復刻軍配嗎?

09/10 10:10, , 8F
請問依下是用啥種漆來筆塗的呢

09/10 11:12, , 9F
對阿 復刻板大軍配裝不下結晶

09/10 11:29, , 10F
漆的方面是用GAIA漆上色,田宮的漆上墨線的。

09/10 17:11, , 11F
結晶我只有稍微讓他卡住 不過感覺復刻的電鍍氧化好快