討論串[攻略] 劍與遠征 卡關必得裝備法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2019/09/09 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
源自於巴哈這篇文:. 【密技】中後期適用,各位現在先記好吧。. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36833&snA=90. 需要這招的經驗談可以看上面那篇,以下分享我自己的使用方式跟經驗:. 我的操作方式:. 1.在一個關卡前卡X小時。. 2.中間需要關掉遊
(還有991個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者dooshbag (我要使用那一招了)時間4年前 (2019/09/09 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說他的概念就是. 系統判定你打不贏>掛機超過一定時間後打贏>給裝備. 就這樣. 所以你想穩定拿裝備就是. 推過一關>馬上收穫>放垃圾上去送>過一段時間再用主力推一關>過關後馬上收穫. 這樣循環. 不過我以為這大家都會發現 畢竟 一定會卡關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有532個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者coco12252003 (沁凜冰漾)時間4年前 (2019/09/09 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用另外配一隊肥料進去送頭,可以打完就停下來。. 只要記得有掛超過6小時以上(實際幾小時不肯定,但我3-5小時的時候領通常都是破爛). 我自己通常就是先把其它每日任務解完,迷宮、奇境之類的也都完成. 真的沒事情做了才切主線那一頁,先領第一次箱. 領了之後用主力打,可以一直重來試到過. 不要接關,點任
(還有462個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者corpserun (Nuresproc)時間4年前 (2019/10/20 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問這篇的方法,目前還可用嗎?. 前陣子幾個改版前的確都有成功,也拿了不少裝備給二三隊使用。. 可是最近一個禮拜,兩個帳號至少每次都有失敗+掛8-11小時,但開出來的都...沒金裝的裝備(目前13-18). 想請問是修正了,還是單純連續一個禮拜運氣太差呢?謝謝!. 53. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2019/12/13 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(略). 巴哈有人轉貼了Reddit的拆包資料(Reddit原文已刪,據說連帳號都不見了,怕). https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36833&snA=9586&tnum=8. 如果這篇巴哈文章爆炸就當我沒說。. 詳情看內文,我只簡寫懶人包:. 1.X依然要>
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁