討論串[情報] 燒!!!哥布林的道具屋第一版Demo出來了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 最新作者firestoke (firestoke)時間7年前 (2017/05/01 20:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉!! 大家好!. 我是獨立開發者 - David. 經過千辛萬苦,Android的第一版Demo終於出來了! 歡迎大家下載試試~. 因為這次Demo版只是給大家先測試玩看看感覺如何而已,所以只開放玩到20級。日後若正式版本出來,可能會需要玩家重新開始新遊戲,原本的存檔可能會被重置(不一定啦,要看
(還有2631個字)

推噓44(44推 0噓 36→)留言80則,0人參與, 最新作者firestoke時間7年前 (2017/05/12 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作者: firestoke (firestoke) 看板: mobile-game. 標題: Re: [情報] 燒!!!哥布林的道具屋第一版Demo出來了!. 時間: Fri May 12 13:03:50 2017. hi 大家好~ 我是獨立開發者 - David. 今天已經更新了「哥布林的道具屋
(還有5200個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者iq1000x (台串彭于晏)時間7年前 (2017/05/13 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到PO文就下載了,目前玩到15等其實覺得有些缺點. 也許是我沒找到玩法. 玩到現在我的理解是. 主要不是經營商店而是做好裝給想培養的怪物. 沒有要用的怪物錢不夠其實留著也沒幫助. 所以就變成一直做裝備 不好的直接丟掉. 就像是一直洗裝然後給你要練的怪物去買. 一開始我裝備沒丟掉. 沒賣出去就只
(還有95個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者waynejayss (笨笨~悠)時間7年前 (2017/05/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也玩了兩天目前主角14等怪物20等,遊戲玩到目前是感覺還蠻新鮮但也是有非常多需要改進的地方!優點:. 一:裝備亂數系統不錯,打怪和做裝備都會出現好裝!. 二:突發事件蠻有趣的,目前事件不多,但希望之後可以再慢慢加入更多有趣的事件!. 三:人物隨機系統,這個可能比較兩極,因為太看臉,怪物的技能和能力
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iq1000x (台串彭于晏)時間7年前 (2017/05/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
隔了好幾天沒完 想說等新版本. 昨晚無聊又把它拿來玩到滿等. 下面是我的建議. 建議新增:. 1.能力值說明. 目前遊戲內沒有相關說明,例如智力的星數會影響空身抗性但智力不影響. ,目前4種屬性的功能其實沒有很明確讓玩家知道。. 2.酒館要能看到怪物的資料. 目前只能看到成長和天生技,但有些怪物一開
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁