討論串[分享] NBA live mobile
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者woodtwoday (gogogo)時間8年前 (2016/07/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
(搜尋了一下 應該沒有OP 有的話我自D). 若是你是一個NBA迷. 或是你很愛玩運動類的遊戲. 或是你是NBA life 或 NBA2K系列的忠實玩家. NBA life Mobile是你絕佳的選擇. (我好像在幫忙打廣告.......). 最近很想玩NBA類的手遊. 但我近幾年一直找不到我真正愛
(還有500個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者woodtwoday (gogogo)時間8年前 (2016/07/06 20:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了一下Google play. 這款遊戲正式上架了. 我也正好玩了一週 想說就Po個心得讓有興趣的人看看吧. 基本操作. 教學. 一開始會有教學模式. 一關一關都會把必要的操作技巧告訴你. 全部過關後會蒐集完教學模式的零件(Item). 請到Sets處兌換第一張金卡. 球員. 主要分為四種.
(還有1531個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shenx (shen)時間8年前 (2016/07/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
Head to head. 與真人玩家PK 但不是真的PVP. 基本上是一人操作一節球賽 你打完一節後會寄出結果給對方 對方再打下一節??. 玩了幾天,一直有個疑問?. 就是對方跟我對打時,真的也在線上操作?. 還有可以跟朋友,約好一起連線對打嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckranger (邦迪亞上校)時間8年前 (2016/07/17 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 我的這個遊戲忽然間卡片無法賣出了. 有人碰過這個問題嗎?. 就是auction那裡選sell以後. 卡片只能直接賤賣現金卻無法放到拍賣場. 先前沒有這樣的讓我非常困擾.... 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.7.16.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者terry1122 (萊恩)時間7年前 (2016/08/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位,小弟新手,. 在live event有很多任務(big moment那些),. 之前沒注意到,. 是不是只有打第一次的時候會掉卡,. 因為後來發現打完第一次後會標註「complete」,後來打就沒掉卡了,. 如果確定不會掉卡就不想白花體力去碰運氣了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁