[分享] NBA live mobile

看板mobile-game作者 (gogogo)時間8年前 (2016/07/01 16:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
(搜尋了一下 應該沒有OP 有的話我自D) 若是你是一個NBA迷 或是你很愛玩運動類的遊戲 或是你是NBA life 或 NBA2K系列的忠實玩家 NBA life Mobile是你絕佳的選擇 (我好像在幫忙打廣告.......) 最近很想玩NBA類的手遊 但我近幾年一直找不到我真正愛的手遊 很多都是集集卡片 沒有play game的感覺 變化性極少 這也反應在Google play的評分上 最近看到NBA life mobile的廣告 讓我真的有驚艷一下的感覺 我當時想 這根本就是NBA life or NBA 2K的手機版吧 NBA2K16還要錢 這款免費 於是就下載來玩了 玩了幾天整體感覺不錯 球員搜集不難 可以抽卡包 可以到自由市場競價 另外也可以集齊一些附卡來換球員 目前的改版把球員分成五類 每個球員卡只能參與固定種類的陣容 出賽也只能用一種陣容 但因為卡片入手不難(紅卡除外) 所以還是可以把五個陣容都組好 而且控制得好 或是功能性球員組得好 可以以下犯上的 (我曾用最爛的五銅陣容幹掉五金陣容) 金錢部分 只要稍微懂一點低買高賣的道理 是可以累積相當快的 所以整個遊戲真的很有球隊GM和自己play game的感覺 若說缺點的話 目前沒有中文版 還有體力回復很慢 每一節兩分鐘有一點短 有興趣的鄉民可以來建個聯盟一起玩 目前Google play尚未上市 但早可以下載了 只要Google一下NBA life mobile就有一堆載點啦 目前是1.1.1版 我的ID sleeper 歡迎加好友 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.187.171.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1467363151.A.50D.html

07/01 21:04, , 1F
改天玩玩看

07/01 21:05, , 2F
請問這是什麼意思

07/02 02:27, , 3F
好玩但是用虛擬搖桿操控性太差了

07/02 22:54, , 4F
IOS有嗎?!

07/03 16:15, , 5F
剛開始玩 :)

07/07 13:05, , 6F
IOS可以去美國app store免費下載