Re: [問題] 有江湖風雲錄同好嗎

看板mobile-game作者 (蒼鷹 )時間7年前 (2016/10/25 06:43), 7年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
原文恕刪 看上面幾篇大大好像沒有討論到「免費元寶」的部分 想提出來和沒課金的玩家們討論一下 -- 除了少數任務得到的元寶之外,每天至少有30免費元寶可拿 分別在 1. 設置-->微信/朋友圈-->po文分享(可選private)-->拿5元寶-->23hr刷新 (我之前因某些因素有申請微信,剛好拿來用) 2. 銀幣金幣旁的"+"-->底下"免費+元寶"-->看廣告拿5元寶(5次)-->18hr刷新 有時會顯示"廣告更新中"之類,就過段時間再刷。 每則廣告<=30秒,反正可以邊刷PTT手機邊放廣告 沒碰過6hr內無法刷完五則的狀況,也就是說每天保證25元寶 23hr & 18hr刷新我覺得是給得很有誠意, 就是保證只要你每天都在正常作息時間點,明天也能夠點得到 -- 再來談我自己免費元寶的使用 1. VIP: 我覺得是買到至少V2。3-4天可V1,之後~兩周可V2。 這樣加前面的有每天50元寶、3紫金、+50%門貢 (天數我露算了簽到禮,所以會更快) 2. 丹田: 至少開兩次(第二次500)。我目前開兩次+一些內功後丹田容量540 預計再兩部內功後,容量就夠紫霞上九重(576) (未拿九陽沒數據) 對於無課玩家來說,能把免費S內功練到九重我想是相當重要的 至於開第三次(2000元寶,速度5m,容量+639)我覺得就沒必要... (對了不知道有沒有OP...簽到的紫霞先別領,不然岳不群就不會教) (所以先跟岳不群學了再領,反正第二頁簽到禮比不上第二部紫霞) -- 現在集到635,還在猶豫有朝一日集到2k的話要V3還是招女俠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.110.214.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1477349005.A.676.html

10/25 09:19, , 1F
推分享,但Android點廣告沒反應 gg

10/25 10:29, , 2F
台版設置沒有微信,免費廣告沒反應
啊抱歉! 沒有想到會有版本差異。 我是在美國iTunes store載的,目前4.12版,印象中我開始玩時是4.10 ※ 編輯: jiang696 (137.110.214.171), 10/26/2016 00:39:50

10/26 01:12, , 3F
台版只到4.08……

10/26 11:26, , 4F
今天可以更新到4.14版了

10/26 14:52, , 5F
丹田靠內功可以擴充!?

10/26 20:26, , 6F
每有一門內功升到九重就可以擴充10 但不能重複

10/26 20:27, , 7F
black大是台版嗎? 商店沒看到耶
--幫畫重點--

10/26 22:16, , 8F
丹田擴充看心法等級C10 B20 A30 S50 但不重複計算沒錯
另外修心法只擴充上限,不會加快累積速度 ------------

10/26 23:20, , 9F
我是台版沒錯啊

10/27 07:55, , 10F
4.14是ios吧,安卓沒人權阿

10/27 11:00, , 11F
剛找了下 只有iso……
※ 編輯: jiang696 (137.110.214.60), 10/29/2016 03:45:34

10/31 13:02, , 12F
換iphone7之後發現無法存檔 有人有遇過類似問題嗎