討論串[問題] 有江湖風雲錄同好嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alian111111 (孩子的學習不能等)時間7年前 (2016/10/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛開始玩這個遊戲. 現在才在洛陽. 角色選劍. 昨天一怒之下課了金為了首儲禮包. 為什麼一怒. 因為他媽的主線的敵人都超強. 現在角色三十等 都是用c級的內功. 跟c級的武功. 努力運鏢買了一些技能給夥伴們. 然後.... 就沒有然後了。. 最不爽的就是華山派的門派任務. 打強盜那個. 梁師
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ghost008 (0080)時間7年前 (2016/10/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
一開始最前面會卡B級內功跟B級武功. 如果只有運標根本不夠,基本的運標之外,打工,煮菜跟打熊都要做. 一天刷兩次,可以刷到十萬吧. 然後先退了華山去少林,每天刷兩次功德(種菜)可以換免錢的B內功. 接下來把A級袈裟買五件然後退少林再回華山. 去收集五個文房四寶抄抄A級劍譜,每天挖挖礦就差不多了. 如
(還有141個字)

推噓48(48推 0噓 19→)留言67則,0人參與, 最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間7年前 (2016/10/02 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在還叫六扇門時加入. 一直以為這款在ptt不會有話題呢,哈哈. 在這分享一下一些心得. 首先主角必選劍. 隊友選蘇念雪. 原因不解釋,最好選男角. 因為少林袈裟不可取代. 除非你是土豪,那就不在討論範圍內. 先講講經濟部分. 新手第一個能賺錢的活是漢陽藥局煎藥. 煎藥訣竅是跑到中間的時候按停,幾乎
(還有1768個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者jiang696 (蒼鷹 )時間7年前 (2016/10/25 06:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看上面幾篇大大好像沒有討論到「免費元寶」的部分. 想提出來和沒課金的玩家們討論一下. --. 除了少數任務得到的元寶之外,每天至少有30免費元寶可拿. 分別在. 1. 設置-->微信/朋友圈-->po文分享(可選private)-->拿5元寶-->23hr刷新. (我之前因某些因素有申請
(還有738個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者tantai99 (Ron99)時間7年前 (2016/11/04 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲真的不錯玩. 雖然畫面有點簡陋XD. 有些問題想請問下. 1.道德值做啥用的 @@ 在蘇州不小心誤砍惹兩個人 現在道德只剩下6. 2.裝備三把泰山A劍都精鍊+5卻只有第一把出現特效? 同一種武器只能出現一次嗎?. 3.有爬文看到有人要加好友,請問這是ios的功能嗎?. (安卓哭哭,版本舊又不能
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁