Re: [分享] Line Rangers 228打法

看板mobile-game作者 ((′口‵)↗︴<><...<><)時間9年前 (2015/03/30 09:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Linethan (我要什麼?)》之銘言: : 我之前分享過用四星克勞許跟史考特過關的影片 : 但其實沒有四星克勞許也無所謂 : 平民過關的最底限陣容 不用四星小猴跟粉紅科比的話 : 大概是黑饅 加一隻無敵炮灰吧 : 我用 黑饅 四星史考特 在帶上紅熊 與一票無技能關卡範圍寵 : KSM 農夫 噴漆 黑克拉拉...etc 全是攻擊力不到百萬的 : 也可以壓塔獲勝 請參考: : https://www.youtube.com/watch?v=o2lxpm4_5ik
: 都是些低礦寵 所以雙礦等級也不用太高 我的礦都是滿出來用不完的 : 用吹風壓塔戰術 對陣容要求真的很低 對平民來說並不難 : 不用這種戰術打228 會比較有挑戰性XD 你的打法好冒險哦~ 如果莎莉飛彈遲了一點你就滅團了...XD 目前228的打法我在其它地方看到的也都是使用壓塔打法(俗稱壓塔流) 我參考別人的打法是黑饅+粉紅柯比,用無敵去等柯比發動技能再吹風+冰 不過因為我無課金+手黑+人品不好所以陣容蠻慘的,不見得每次都可以過 黑饅(突1),粉紅柯比(突0),七星羊(突0),七星悟空熊(突1),小櫻(大師) 每次都過的很驚險...囧 我覺得現在的設計很差,不用壓塔流幾乎打不過,已經失去原來的樂趣了... : ※ 引述《ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)》之銘言: : : 個人等級 M50 雙礦 / 礦物獲得 / 充電時間 50 寶物 88% : : 過關陣容 6星 黑饅 超級大師 : : 6星 紅克拉拉 80 : : 6星 粉紅柯比 超級大師 : : 6星 探險家辛蒂 85 : : 7星 貴氣羊 大師 : : 一開始所有Rangers都不出 先升礦 : : (反正這時候出Rangers都會死 所以我先不出直接滿礦) : : 等礦滿 先用暴風雪把怪凍住 : : 然後開始出Rangers 有什麼就出什麼+朋友+隕石 : : 等暴風雪效力一過 出龍捲風+無敵 然後就過了 : : 有參考過板上的平民打法 不知是不是等級不夠 : : 我沒有克勞許大師 農夫也被我進化去5星了 : : 這種打法就是差一點點就被反推了 : : 也試過其他陣容 用一般打法 就是無敵 貝拉 史考特 升礦 : : 再風/雪/朋友/隕石/無敵 也是被反推回來 :( : : 板上還有的推薦打法要全部都大師 但我沒有 : : 給同樣沒有一堆7.8星大師的參考看看嘍XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.126.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1427678125.A.F78.html

03/30 10:41, , 1F
飛彈是我自己控制的啊 時間算準就好 怎麼會遲

03/30 10:42, , 2F
而且其實飛彈還沒射到 塔就已經爆了...飛彈根本多餘

03/30 11:38, , 3F
古早時代也都只能用壓塔流啊 不然被打一下就死光了

03/30 11:40, , 4F
不會啊 第一季也很流行打雷流 要撐到打雷再推過去

03/30 12:28, , 5F
對啊,之前有流行過打雷流,只是現在不用壓塔根本就過不了

03/30 12:32, , 6F
突滿的柯比一擊就死了 要怎麼撐到打雷....

03/30 12:45, , 7F
216很適合打雷流 不過228就很難了 也是有不靠壓塔打過

03/30 12:45, , 8F
228的辦法 但是那非常吃火力 平民未必組得出夠強的炮火