討論串[分享] Line Rangers 228打法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 最新作者ycarol (水瓶是我心中永遠的痛)時間9年前 (2015/03/30 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
個人等級 M50 雙礦 / 礦物獲得 / 充電時間 50 寶物 88%. 過關陣容 6星 黑饅 超級大師. 6星 紅克拉拉 80. 6星 粉紅柯比 超級大師. 6星 探險家辛蒂 85. 7星 貴氣羊 大師. 一開始所有Rangers都不出 先升礦. (反正這時候出Rangers都會死 所以我先不出直
(還有870個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者boylee時間9年前 (2015/03/30 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我測試過的平民寵打法是放攻擊力強的範圍寵,. 一開始先盡量出rangers,. 等到與敵人接觸正面交鋒後放龍捲風,. 敵人被推到塔邊後馬上按暴風雪,. 然後開始數秒等暴風雪快結束時馬上按無敵,. 接著視情況放隕石(讀秒抓的順的話可以不用放)直接爆塔,. 目前身邊的朋友(平民寵)試過這方式都可以順利過

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Linethan (我要什麼?)時間9年前 (2015/03/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我之前分享過用四星克勞許跟史考特過關的影片. 但其實沒有四星克勞許也無所謂. 平民過關的最底限陣容 不用四星小猴跟粉紅科比的話. 大概是黑饅 加一隻無敵炮灰吧. 我用 黑饅 四星史考特 在帶上紅熊 與一票無技能關卡範圍寵. KSM 農夫 噴漆 黑克拉拉...etc 全是攻擊力不到百萬的. 也可以壓塔
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gname ((′口‵)↗︴<><...<><)時間9年前 (2015/03/30 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的打法好冒險哦~ 如果莎莉飛彈遲了一點你就滅團了...XD. 目前228的打法我在其它地方看到的也都是使用壓塔打法(俗稱壓塔流). 我參考別人的打法是黑饅+粉紅柯比,用無敵去等柯比發動技能再吹風+冰. 不過因為我無課金+手黑+人品不好所以陣容蠻慘的,不見得每次都可以過. 黑饅(突1),粉紅柯比(突
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stkeiko (笨笨狗)時間9年前 (2015/03/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒帶朋友的過法是. 6星開朗魔女兔兔(大師). 4星榮恩(突0). 6星刺客熊(大師). 4星貝拉(大師). 3星紅包熊大(大師). ㄧ開始輪流放刺客+貝拉+紅熊+升礦. 礦滿後. 開朗兔+榮恩加入戰鬥. 等對方大軍快到了家門口時. 壓塔 sop 風+冰+無敵. 結束. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁