Re: [閒聊] 遠的要命王國 徵好友

看板mobile-game作者 (光菱)時間10年前 (2014/04/26 23:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
: 請問大家說的副本該怎麼選擇去打呢? : 我怎麼拉都只有地城,打一場約10分種,如果花錢打王就可能久一點這樣 地城都會有一個屬性,比方說綠色葉子屬性 你如果有天命是該地城的英雄那當然最好 若沒有的話就挑對應屬性數字最高的,這樣他清地城的速度會更快 我之前1號地城是4分鐘可以清完 : 可是都沒有副本的icon可以讓我點選 : 是我哪裡搞錯了嗎 XD : 行動力玩三天永遠都是滿的 如同推文所說,村子最左邊有一個紫色的傳送門 點它就可以去打副本,我打了一天才發現有第2頁跟第3頁 有特殊副本,進去直接打王,有一些難度 還有世界BOSS副本,這個我只去過一次,被秒趴出來QQ 朋友說打世界BOSS可以拿鑽石跟抽獎券,獎品還不錯的樣子 : 另請問首三抽都四星 , 雙手戰哈努曼,伊多迦,眾星斯特拉 : 這樣算ok嗎 會不會沒五星打到中間就會卡住了呢? 星星數還有一個比較麻煩的問題,4星的英雄裝備只能穿到4星裝 5星裝只有5星英雄才能穿,不管是稀有還是史詩都是只看星數來決定裝備限制 所以史詩1星看起來威猛,但穿裝就只能穿1星裝,硬生生就比稀有2星還難以成長了 -- http://www.twitch.tv/lightweee 遊戲雜事‧光菱電波發射台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1398526221.A.C13.html

04/27 02:26, , 1F
推教學!! 能教更多嗎

04/27 02:28, , 2F
什麼地城 副本 還有職業角色 遊戲內的教學說的太簡略了 完

04/27 02:28, , 3F
全不懂啊…

04/27 02:34, , 4F
其實我也才剛玩三天而已,不過有問題我知道的都可以回答~

04/27 03:28, , 5F
那可以把你知道的都教我嗎XD

04/27 06:32, , 6F
有問題可以問看看