討論串[閒聊] 遠的要命王國 徵好友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 23→)留言112則,0人參與, 最新作者lightwee (光菱)時間10年前 (2014/04/24 16:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
遠的要命王國. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wayi.fk. 誠徵好友OAO/. 我的ID:光菱. 哀傷的是,我沒有刷什麼首抽就直接玩了,去巴哈加好友都會被拒絕Orz. 我能提供的隊長是4星稀有的奧妮(雙手戰)、4星稀有的迪諾公
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者HellYeah (kk)時間10年前 (2014/04/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
借文問個問題.... 請問大家說的副本該怎麼選擇去打呢?. 我怎麼拉都只有地城,打一場約10分種,如果花錢打王就可能久一點這樣. 可是都沒有副本的icon可以讓我點選. 是我哪裡搞錯了嗎 XD. 行動力玩三天永遠都是滿的. 另請問首三抽都四星 , 雙手戰哈努曼,伊多迦,眾星斯特拉. 這樣算ok嗎 會

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lightwee (光菱)時間10年前 (2014/04/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
地城都會有一個屬性,比方說綠色葉子屬性. 你如果有天命是該地城的英雄那當然最好. 若沒有的話就挑對應屬性數字最高的,這樣他清地城的速度會更快. 我之前1號地城是4分鐘可以清完. 如同推文所說,村子最左邊有一個紫色的傳送門. 點它就可以去打副本,我打了一天才發現有第2頁跟第3頁. 有特殊副本,進去直接
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ARHAN (腦腦的阿賢腦腦的^.^\~/)時間10年前 (2014/04/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也要誠徵好友!!!. 我的ID:ARHAN 史詩4星 瘋帽子(僧). 剛玩一天 等級不高 需要你們幫忙!. 缺好友!!!. 我沒有刷首抽QQ 所以只有4星. 戰士少的可憐.... 不知道為什麼一直斷線. 大家會這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者homesky729 (THEanswer)時間10年前 (2014/04/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟使用facebook綁定. 問題是從好友列表中 建議好友名單根本沒幾個人. 所以無從加好友 要如何才能快速加滿好友呢????. 目前代表是 5星史詩 僧侶 歐琳斯 id:聖母峰. 手邊只有愛麗絲 跟 歐琳斯 輸出根本悲劇 王一直狂暴k人. 誠徵好友 感謝. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁