Re: [情報] Guardian Cross 的 android 上架了!

看板mobile-game作者 (繁)時間11年前 (2013/08/07 14:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
雖然已經退出這遊戲了 不過閒著也是閒著就來回個文XD : 問題一:隊伍編組的時候,會建議全自動嗎? : 目前我隊伍中的卡片還滿多三顆星的卡,一張四顆星的卡, : 但是自動組隊時怎麼不會把我的三星卡先補滿?! : 不是說一張三星卡可以敵過好多張兩顆、一顆星的數據嗎? : 是不是至少先把三顆星的卡牌上桌面呢? 低瑞玩家編隊就全自動吧 因為技能還沒有很多樣化 不需考慮牌組怎麼擺 記得把自己最強的那張卡放第一張就好 : 問題二:卡片的TYPE,目前看到有 エ-ス :                 カオス :                 セクシー :                 クール :                 インテリ :                 パワフル :     我只看得懂ACE、SEXY,有人能翻譯一下其他的嗎?  由上而下跟美版的對應依序為 Ace Chaotic Sexy Cool Intelligent Powerful 應該還有一個fast的類型 : 問題三:隊伍編組上,有FIELD、COLOSSEUM兩種,一個是打怪一個是PK : 這兩種編隊上是有差異嗎? : 不是戰力越高越好嗎0.0> : 那幹嘛分成兩個編組OTZ看不懂他在分甚麼QQ 打怪的隊伍不用想太多 把強的牌放上去就好 但pk的隊伍就要考慮對手可能會出的牌 或是當週的特殊場coliseum而做對應 : 問題四:每天的好友PK意義在哪裡? 賺fp點數 這點數可以換競技場卷、狩獵卷、5星卡等 : 問題五:新手卡片是不是 三顆星、雷屬性 的 フールフール? : 這張值得練滿到50嗎?我有兩張~ 你前面說你有四星的卡 就先把四星的練到滿吧 四星會比三星的強 : 問題六:升級時同屬性甚至同意張卡片當食物會獲得更多的經驗值, : 但又建議先把第一張主要的卡片升級滿,這樣子還需要挑食物嗎? : 直接全部給卡邊片吃下去就對了不是嗎?(前期) 亂吃的話卡片升到後期錢會不夠 最好還是照屬性餵比較好~ 可以去iphone板爬tseng1978大的文 除了t大的文外那邊還有很多GC的文章 看完就會有基礎認識了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.191.120

08/07 16:15, , 1F
OHYA~~謝謝你的回答~雖然我也不知道我會玩多久!哈哈~

08/08 13:54, , 2F
除Ace外,一般Fast卡大都是最好屬.法傷卡Int/物功卡Chao

08/08 13:56, , 3F
更正Fast大都是第一或第二 (除了一些速度很慢的坦卡)