討論串[情報] Guardian Cross 的 android 上架了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間11年前 (2013/08/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
招待碼:ti03937. http://an.sqexm.net/sp/site/Page/sqmk/grdcrs/top?ml. 網頁中有android的 qrcode,打開的是""史克威爾market""官網中這款遊戲的介紹!. 並且有上下載點(用手機看會看到一個(無料)就是下載apk)。. 8
(還有274個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者thebluestar (老衲送你上路)時間11年前 (2013/08/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
期待這個遊戲很久了 但苦無安卓版... 現在終於有了. 用了APK downloader載下來了(美版. 想請問一下:. 1.這個遊戲 日版玩家跟美版玩家哪邊多啊. 如果有更新的話是同步更新嗎?. 2.我有去水管看一下影片 好像幾乎都狩獵影片耶. 這個遊戲重卡排還是重狩獵啊. 我的理解是 應該是經由

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間11年前 (2013/08/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
話說,日本遊戲就是要玩本字的才爽阿~當然能夠有繁體中文的翻譯更好CC,只是礙於日本遊戲公司自私..痾..不是,是為了版權的關係只會發行於日本,所以只提供日文是很正常的一件事情了。所以我都直接把對話給忽略過(  ̄ c ̄)y▂ξ. 前提說完了,現在來問一下正式的問題。. ========. 問題一:隊伍
(還有1022個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fanyichen (繁)時間11年前 (2013/08/07 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經退出這遊戲了. 不過閒著也是閒著就來回個文XD. 低瑞玩家編隊就全自動吧. 因為技能還沒有很多樣化. 不需考慮牌組怎麼擺. 記得把自己最強的那張卡放第一張就好. 由上而下跟美版的對應依序為. Ace. Chaotic. Sexy. Cool. Intelligent. Powerful. 應
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁