Re: [神魔] 所謂的暗屬性加倍不過就是這麼一回事

看板mobile-game作者 (5D3 何時要降價!?)時間11年前 (2013/05/06 20:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我知道接下來活動換暗加倍 上星期就拚命解任解,又把等級練上100 一共存了30顆石頭... 昨晚一過12點...先把13抽友抽給抽掉... 那時還在幻想...會不會抽中小黑狗 結果當然沒有...唯一能看的只有火五主...還好這隻剛好是我缺的... 想說有6抽 拚一下好了... 1抽...銀卡...心涼一半了,光小妹!!....五星大姐 四星二姐加三星小妹...嗯 =.= 2抽...白金...該不會這麼巧吧!? 一翻開...我朝思暮想的黑狗總算出現了 曾經在二封刷過 但死了沒復活...無緣的黑狗總算又出現了!!!!!! 暗加倍真的有用耶~~~~!!!! 早上看了PTT及巴哈,看到好多人抽到暗蛋蛋,手就養了!! 心想,一抽就好 剩的留到改版後再抽,若能抽到暗蛋我牛王獸戰的組合就更多變,更彈性... 3抽...銀卡...應該不會這麼巧吧!? (我iPad無聊刷首刷有刷過三星暗蛋) 結果翻開...當然不會這麼巧,給我最多人想要的暗巨象 囧 一時情緒失了控...又抽了三抽把石頭給抽完了XDD 5星阿波羅...用不到 4星冰晶龍...我有了 3星火妹...妹子剛好缺這隻... 結論:應該見好就收,又浪費了20顆.... 6抽中2張暗卡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.214.41

05/06 21:06, , 1F
還有阿波羅 算是不錯囉

05/06 21:17, , 2F
其實把大家抽卡心得文總結再一起 就是這次得機率了?xd

05/06 22:47, , 3F
見好就收