討論串[神魔] 所謂的暗屬性加倍不過就是這麼一回事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者rsly1631時間11年前 (2013/05/06 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這星期是暗屬加倍..... 對於刷黑狗很久都刷不到的我來說當然要嘗試一下了. 而且邪惡的官方還出了可以用mycard課金的程式. 於是我就手癢的下載新的程式來抽抽手氣. p.s他有個選項是中華電信839,可以直接線上購買連去便利商店的時間都省下了. 於是乎開始抽卡啦~. 第一抽先買了六顆來玩玩. 結
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OnesXiao (5D3 何時要降價!?)時間11年前 (2013/05/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我知道接下來活動換暗加倍. 上星期就拚命解任解,又把等級練上100. 一共存了30顆石頭.... 昨晚一過12點...先把13抽友抽給抽掉.... 那時還在幻想...會不會抽中小黑狗. 結果當然沒有...唯一能看的只有火五主...還好這隻剛好是我缺的.... 想說有6抽 拚一下好了.... 1抽..
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kevinpeng (彭彭)時間11年前 (2013/05/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
一百等的十顆. 想說來抽抽看洛基. 第一張 三星黑狗. 第二張 四星黑狗. .... .... .... 我已經有三隻了 又來兩隻. 只好怒吃!. 所以我滿等的黑狗今天技能也滿等了.... 那三隻被吃掉的也算是功德一件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者osirix (超級BENBENBEN)時間11年前 (2013/05/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我刷了一整個禮拜的暗遊俠就為了我夢幻中的遊俠隊. 不知道打了幾場都沒有掉,後來半夜十二點一過想說算了. 抽張卡好了,結果馬上就出現一隻三星暗遊俠^^. 馬的…我刷了一整個禮拜比不上5顆魔法石…. 看來暗屬性加倍還是有用的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者tejas (星光駱駝隊)時間11年前 (2013/05/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
推板眾所說的讀心之塔. 小弟原本打算獸隊 妹子 遊俠齊了之後就不玩了. 玩了30多天 獸隊缺黑狗 遊俠缺暗遊木遊. 一路用純光隊努力到今天. 剛剛心情不好 又賭X放棄了bonus 刷了一個星期都刷不到暗遊. 殘殘30顆給他買下去. 怒抽. 一抽阿提密斯. 二抽清川真人. 三抽渾沌饕餮魔君. 四抽暗啞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁