Re: [神魔] 即將突進中塔五封的獸隊請益

看板mobile-game作者 (老闆!!5D3來一台!!)時間11年前 (2013/04/27 00:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我上週剛突破5封... 各關 5-1 5-2 5-4 基本上是用 6.25硬輾 隊伍是 6星牛王 5星玄武 5星水妹 5星朱雀 5星魔羊 等級 魔羊5x 朱雀6x 剩的只有 2x~3x 好友都是高等黑狗 5-3 5-5 還有中塔 5-1~4 我用磨的 一關要打好久... 我把玄武拉上來當隊長 魔羊換成 4星蛇女 (卡都拿去餵牛王 玄武了 蛇女又跟牛王一樣難養 =.=) 不然撐不了boss的攻擊 黑狗基本上很重要...因為回復力低 心石需求量很大... 2轉心珠 2控場 塔5-5 用玄武撐血量也不夠 中間的小王我打了好久 技能 心珠都用到乾了 還是撐不過... 後來同樣的隊伍 我把朱雀拉上來...找了高等大聖 撐的了小王攻擊 也補的回來...終於打到毒龍面前了 (花了2個多小時 CD2 血要補到9分滿) 毒龍 CD1 真的很幹!! 卡一次心珠就再見了... 我真的很想要把牛王換成黑狗...牛王在這一點用處也沒有... 除了 把水 心 木 轉成木珠 再用朱雀轉成心珠 我真的不知道他可以做啥 但是.........我沒有黑狗 囧rz 原本想把光小雞練大 再來打的....但就是忍不住 我中間卡了3次心珠 (吃了3顆石頭...都打了3~4小時了 不想重打XD) 我覺得要推中塔尾王的話 轉心珠的角色最好有2隻 至少要有1隻控場的角色 這樣會比較安全 高手也許不需要大聖的幫忙.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.193.62

04/27 00:20, , 1F
剛跑去去打五封塔 5-1 625輾過 打之前最好看一下資料

04/27 00:21, , 2F
其實血都不多 變身前約10萬 變身後快40 等級夠就用輾的

04/27 00:24, , 3F
忘了說 最好保持強化珠不斷掉 打王前 多存幾顆強化珠

04/27 13:26, , 4F
j哥 你有玄武了 用朱雀玄武配 輕鬆過 不用嗎?