討論串[神魔] 即將突進中塔五封的獸隊請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jujang (燃燒吧~我的小BT)時間11年前 (2013/04/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這周在我跟著bonus打各屬五封有成,剛剛也順利突破了闇屬五曾. 即將來到中塔五封. 對於追求獸隊完美的我有些問題想請教. 目前獸隊成員如下. 隊長黑狗Lv37 玄武Lv64 控場用水妹Lv20 巴風特Lv35 朱雀Lv47. 另外還沒把美杜莎給放進隊伍裡,美杜莎目前才Lv35尚未五星. 另外我也有
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gagoga (卡瑪救世主)時間11年前 (2013/04/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.黑狗 巴風特 朱雀 玄武 美杜莎 隊友黑狗 暗傷不被剋 三轉心 一控 一減傷 一爆發. 2.黑狗 朱雀 火狗 玄武/朱雀 蛇女 隊友黑狗 火傷最大爆發(+蛇女轉屬). 3.黑狗 黑狗 朱雀 玄武 蛇女 隊友牛魔王 1.的木傷版 多了處理水的手段. 4.黑狗 巴風特 朱雀 玄武 水妹 隊友黑狗 1
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者OnesXiao (老闆!!5D3來一台!!)時間11年前 (2013/04/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我上週剛突破5封.... 各關 5-1 5-2 5-4 基本上是用 6.25硬輾. 隊伍是 6星牛王 5星玄武 5星水妹 5星朱雀 5星魔羊. 等級 魔羊5x 朱雀6x 剩的只有 2x~3x. 好友都是高等黑狗. 5-3 5-5 還有中塔 5-1~4. 我用磨的 一關要打好久.... 我把玄武拉上來
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ekuyo5566 (要去了五六)時間11年前 (2013/04/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是上禮拜推過5封塔的. 塔的5-1~5-4 都是用 6.25打. 原本是想用磨的打得過去 無奈我的木屬比較多. 跟王換血換不贏. 又沒角色可以替換 只能硬著頭皮用6.25上. 王前一關有能力就帶一些強化時進入戰鬥. 主要是帶了火主角去炸強化石. 然後配合控場轉屬性一口去尻爆.... 5-5的配置
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁