Re: [神魔] 請問獸隊VS木遊

看板mobile-game作者 (翹你個小鋼盔)時間11年前 (2013/04/16 03:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《timgjh (孔夫子)》之銘言: : 想請問一下 為什麼大家都這麼推獸隊阿? : 如果有5星木遊的話 甚至不用限定獸類就有+2.5倍 : 如果對於主要COMBO 而比較少用5顆的玩家來說 : 是不是木遊隊長+木遊隊友+其他自己喜歡的 : 會比較好呢? : 還是因為獸類一般來說三圍跟主動技能都不錯的關係? : 謝謝大家囉~ 我覺得最主要原因是木遊隊長跟轉珠技非常不搭 轉珠就是一次能轉越多效益越好,但是同色珠子太多你就容易打全體 不小心打到全體你就吃不到傷害加成 但台面上各色珠子分布假使太散的話木遊小隊可能COMBO不起來,準備宣布GG 搞到珠子太集中不好,太散又不好,玩起來實在很糾結 再來打各關小魔頭前,大家應該都會先準備一些好吃的珠子在那邊等 木遊小隊常常準備了各色珠子在那邊等, 結果一個不小心COMBO半個畫面的珠子打死倒數第二關最後一隻小怪 只好用悲劇的開局迎接小魔頭的淫威 反觀獸隊只要轉珠的技能還在,都有機會打一波 總之獸隊玩起來爽感真的比遊俠爽多了 -- —●— ◢◣ ︿︿ ╱|\ ◢◣◢██◣ ︿︿ 我決定了!從明天開始我要發憤圖強~ ◢██████◣ ︿︿ ●∕ 唔.....恩.......因為...因為.... ◢████████◣ 《█ 你不覺得從今天開始的話有點趕嗎? ◢██████████◣ ∕﹨ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ by LiarBu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.109.16

04/16 03:11, , 1F
獸隊 是相對輕鬆 木遊則需要一點..思考-.-

04/16 04:03, , 2F
光遊需要一點耐心

04/16 06:04, , 3F
有時候不是故意要連五顆,而是這樣接過去最順,故意要變

04/16 06:04, , 4F
成3或4反而會卡住不好轉,這種最機車…。