[閒聊] 1Q84

看板mknoheya作者 (你他媽的人生 自已搞定。)時間14年前 (2009/11/17 19:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
從11/13預購精裝版到現在 精裝版還是被我供在書架上啊 質感真的很棒 應該是我收村上大的書目前為止 最棒的一套了!! 13號到書店帶了一套平裝版 迫不及待就拆開來看 BOOK1真的非常的精采 目前追到了第七章 就不洩露內容 大家慢慢看吧 不過很惱人的是 許多地方「青豆」都誤植成「青木」了 對我這種有收藏書籍及有文字潔癖的人來說 實在很惱人 在一校的時候就應該挑出來的錯誤啊 我還一度以為是「青豆」小姐對外宣稱的身份叫「青木」哩 後來把供在書架上的精裝版也拿下來翻 也是一樣啊 我知道出版社翻譯求心切 但 這超明顯的錯誤 很惱人啊~~~~ 我應該再買二刷的嗎?真是氣死人了!! 雖然閃光說 主要是注重在書的內容 而不是据泥於文字 可是我就是會一直想到 去注意到啊 我應該再買一套嗎?可是這樣一來就有三套了呢!! 唉…出版社真應該多多注意這個的!! -- 我喜歡電影 尤其愛黑色風格 例如「黑色追緝令」「剪刀手愛德華」「一世狂野」 都是我的最愛 特別愛舒淇 只要有她主演的戲 就算戲再爛也不要緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.135.99

11/17 19:55, , 1F
正考慮讀完後售出 等二刷看看 有人要收嘛~

11/17 20:51, , 2F
我就是有這種潔癖,並且已經退書,且有跟出版社聯繫

11/17 20:52, , 3F
據出版社說法週末就會有二刷(刷這麼快)

11/17 21:14, , 4F
初版應該刷蠻多本的,到處都看到一大疊 @@

11/17 21:15, , 5F
那這樣我也考慮是不是跟出版社聯絡了…真麻煩!氣死人!

11/17 22:13, , 6F
應該可以去出版社換書吧?二刷會有精裝版嗎?

11/17 23:05, , 7F
我也很介意這個問題,因而阻擋了購買此書的熱情。

11/18 00:04, , 8F
我還好,因為已經收藏日文精裝了,中文版錯字就算了 = =

11/18 00:07, , 9F
二刷會有精裝版嗎? 所以週末的二刷會訂正錯字囉?

11/18 00:08, , 10F
時報都買了村上版權這樣實在很不應該

11/18 01:04, , 11F
介意+1 不過有點想買日文版 中文版就只好算了=_=

11/18 01:05, , 12F
否則就等第三冊出來再買一次~*_*

11/18 08:19, , 13F
有一種瑕疵的美感XD