討論串[閒聊] 1Q84
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者nazuki1210 (蒼藍之潮)時間15年前 (2009/06/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
趁著北上的緣故. 趕在天母SOGO閉店前衝上去它七樓的淳久堂. 架上的1Q84僅存兩套,看來真的賣得不錯. 不過這兩套我大手一揮,就全抱走啦!. 後來看到店員在補貨,但也只補了一套(笑). 淳久堂的定價是「本体*0.405」. 所以一本是729元,比誠品網路上說的760要便宜一些. 朋友在紀伊國屋買
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者YOSHIKI2 (無)時間14年前 (2009/11/13 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天傍晚從OK拿到書後. 大約晚上九點開始讀 沒想到一讀就停不下來. 剛剛中午午休時讀完. 感覺真的很好讀 沒有任何阻礙. 從第一人稱變為第三人稱唸其來其實跟以前的作品沒有太大差異. 不過結局感覺有點不完整哩. 留下太多問號 但怕有雷也就不能在此跟大家討論囉. 不過閱讀到中期後 就一直有梁詠琪電影向
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nanako24 (狗狗)時間14年前 (2009/11/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前就預購了1Q84精裝本 用來收藏的. 開始發賣後又買了平裝本. 因為平裝本方便翻閱. 不知道大家都買那個版本呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.214.94.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者selling (你他媽的人生 自已搞定。)時間14年前 (2009/11/17 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
從11/13預購精裝版到現在. 精裝版還是被我供在書架上啊. 質感真的很棒 應該是我收村上大的書目前為止. 最棒的一套了!!. 13號到書店帶了一套平裝版 迫不及待就拆開來看. BOOK1真的非常的精采 目前追到了第七章. 就不洩露內容 大家慢慢看吧. 不過很惱人的是 許多地方「青豆」都誤植成「青木
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁