Re: [問題] 我該不該收稻中整套呢?

看板minoru作者 (我不是偷懶.ㄟ..我是啦)時間18年前 (2006/02/25 16:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Zionward (123)》之銘言: : ※ 引述《treeboy (我不是偷懶.ㄟ..我是啦)》之銘言: : : 一直很想收一套古谷實的作品 : : 但是也一直在猶豫要收哪一套才好 : : 大家給點建議吧 : : 因為我也只有看過一半的稻中 : : 但也已經被稻中的笑點所吸引 : : 是否我該收稻中呢? : : 還是誰有什麼意見呢? : 稻中買吧 : 才13本 : 這部作品 無論什麼時候看都有收穫 : 可以看個10年吧 : 想越多的人,收穫越多 : 不過小朋友不要給他看 殺傷力太大 我看了大家的回文 覺得也對~~所以我還是買了 不過是買網路二手書 其實有點後悔..雖然書狀況好像還可以..因為我也還沒收到就是了.是出租書 不過好像應該買新的.... 唉...算了啦~~買都買了 另外我也買了機車人生 書都還沒寄來 好期待~~希望我的選擇是正確的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.103.157

02/25 16:17, , 1F
囧> 二手書摸起來不會覺得髒髒的嗎?

02/25 16:27, , 2F
出租書感覺像是被人強X了很多遍的樣子...感覺很差...="=

02/28 13:23, , 3F
今天書到了~稻中是普普啦!只是有幾本感覺真的有點像是樓上

02/28 13:23, , 4F
說的感覺~~被強X很多遍的感覺!算了啦~雖有點候悔但便宜嘛

02/28 13:24, , 5F
倒是機車人生是他的自有書~保存很好!!還挺值得的!

03/04 04:06, , 6F
重點是內容啦

03/14 04:25, , 7F
不知是否op,印象中稻中是去死團團名的發源地,板大們覺得?

03/19 21:49, , 8F
樓上 , 是的