看板 [ minoru ]
討論串[問題] 我該不該收稻中整套呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者treeboy (我不是偷懶.ㄟ..我是啦)時間18年前 (2006/02/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想收一套古谷實的作品. 但是也一直在猶豫要收哪一套才好. 大家給點建議吧. 因為我也只有看過一半的稻中. 但也已經被稻中的笑點所吸引. 是否我該收稻中呢?. 還是誰有什麼意見呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.104.222.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aki5277 (國見比呂)時間18年前 (2006/02/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的話是古谷實的作品都有買,但是翻閱率最高的還是稻中囉. 原因是不論翻再多次,看的時候還是會笑的很開心. 除此之外,我只要遇到不開心或是難過的時候,都會逛joke版,. 看好笑的節目或是書,當然稻中也是必看的,看完之後心情就. 會好一點囉,但如果你買的是他其他的作品,有可能會越看心. 情越悶,越憂鬱

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/02/22 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
稻中買吧. 才13本. 這部作品 無論什麼時候看都有收穫. 可以看個10年吧. 想越多的人,收穫越多. 不過小朋友不要給他看 殺傷力太大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.56.43.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者treeboy (我不是偷懶.ㄟ..我是啦)時間18年前 (2006/02/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我看了大家的回文. 覺得也對~~所以我還是買了. 不過是買網路二手書. 其實有點後悔..雖然書狀況好像還可以..因為我也還沒收到就是了.是出租書. 不過好像應該買新的..... 唉...算了啦~~買都買了. 另外我也買了機車人生. 書都還沒寄來. 好期待~~希望我的選擇是正確的. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lin0108 (怡君)時間18年前 (2006/04/04 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我把古谷實的作品都收集了 即使是封面可怕我不敢看的. 就為了表達我對他的支持. 我還記得稻中是我高中時買的. 現在我還想再買一套新的 因為原本的借人 變得不太新. 而且我覺得這部真是好笑 作者戲謔的若有似無的表達些什麼. 笑大過於悲. 我比較喜歡歡笑. 真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁