討論串[討論] 林氏代辦94狂~!恭喜波波賀喜波波
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者weirdlight (we're light)時間7年前 (2017/01/20 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近Tosca大大既然這麼推崇波波牙轉職方案.... 小弟就f/u了一下狀況. <<節錄一下內容>>. 雖然此次公佈的規定較之前草案更為嚴格,學時之要求亦更高,. 這是為我們學生好,使我們學生的能力變得更強,剛好多年來波. 蘭各校之醫牙畢業學時要求原本就大大的多於英國、義大利及. 西班牙各國醫、牙畢
(還有288個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者implantchild時間7年前 (2017/01/21 08:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
或許退一步想想. 政府都承諾109年住院醫師要入勞基法了(受僱醫師可能也會納入). 人力缺口到底要怎麼來?. 既然提高台灣學生錄取名額會遭受反彈. 不如把波波正名化. 新鮮的人力缺口源源不絕從國外回來因應住院醫師納入勞基法所需. 只是很感慨. 這個版面對這個消息是對牙醫幸災樂禍. 因為波波對牙醫影響
(還有799個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2017/01/21 09:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只要是台灣醫學系畢業的 當然贊成要擋波波 這根本不用討論. 因為根本沒辦法控管. 但我對台灣醫界最失望的就是. 堂堂台灣醫界期刊 每一期都有代辦業者 波波跟西班牙代辦的廣告. 每期都有 都刊很大. 我從我學生時代看到現在 我都已經開業幾年了. 這看起來像是醫師公會支持擋波波的樣子嗎?????????
(還有449個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者goodpoint (worry)時間7年前 (2017/01/21 11:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最擔心的事果然發生了. 當初那個採認規定剛出來就很模糊 很多人還以為門要關上了. 結果現在是波波明文合法化...... 反正政府高層(譬如最近謠傳要下台的衛服部長). 都很支持波波(可以查查這位部長對波波的評語,施景中還很支持他). 再加上醫勞盟不斷炒作醫師過勞與加入勞基法的問題. 畢竟入勞基法 以
(還有441個字)

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者AAATP (我老婆超級棒!)時間7年前 (2017/01/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
逼逼噎死的缺點就是被標記了沒有人會通知你!. 幹!吐司卡你有標記我要說啊,被婊了都不知道!. 波坡問題就跟現在許許多多檯面上的問題一樣,反正你知道我知道剩蛋老公公也知. 道有問題,但是你知道我知道沒有人會去改。. 一個具名核刪問題,要怎麼搞?如果不是總額問題,怎麼會有核刪問題?如果不是. 健保先服務
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁