討論串[感想] 這群人,真的是瘋了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 40→)留言84則,0人參與, 最新作者marki (marki)時間14年前 (2010/01/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
Blog. http://chenmarki.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html. ----------------------------------------------------------------------. 自日據時代以來,醫師在社會就扮
(還有1735個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者coca (垃圾桶裡)時間14年前 (2010/01/18 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我真的不知道這哪裡可以說是瘋了.... 我是非醫生世家的小孩. 今年也還只是一家小醫學中心的intern. 我只想說說我對這篇文章的想法. 我爸媽都不是醫生. 但是爸爸是公務員(非18%),媽媽是私立學校的老師. 家族裡也沒有任何醫生的長輩. 從小我個性算是蠻叛逆. 常會為了自己想堅持的很青春
(還有533個字)

推噓45(47推 2噓 13→)留言62則,0人參與, 最新作者neptunecl (<(  ̄^ ̄)凸︽θ)時間14年前 (2010/01/19 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
說說自己的遭遇好了,前文43.... 有人做過統計,家中父母親戚是醫療人員的占多數,其次是公務人員,最少的是商人. ,賺錢的商人。. 我父母也是商人,但...是在擺路邊攤的商人,早上4點起床為了去菜市場租攤位,忙. 到下午5點收好攤回到家,回到家並非就可以安穩的休息,還要清點貨物搬貨補貨,對於. 父
(還有2920個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者dasein79 (黑山無下師)時間14年前 (2010/01/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neptunecl (<(  ̄^ ̄)凸︽θ)》之銘言:. 一枝草一點露,一種人一種命。. 有人的幸福是權利,有人的幸福是義務。. 前者是最幸運的人,後者是最悲哀的人。. 有位美麗的少婦對我說過:「從我懂事開始,我就是一個註定要被罵「處. 在福中不知福」的人。因為我有一對全世界都認為是大好人
(還有1304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁